+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Французская слоеная выпечка

25 000 руб.

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Нюансы подбора ингредиентов для слоеного теста и секреты замеса.
  • Технология слоения теста для получения идеальных слоев.
  • Расстойка изделий. Температура и время.
  • Технология приготовления начинок и кремов для выпечки.
  • Виды формовки изделий из слоеного теста
  • Выпечка и декорирование готовых изделий.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Круассан классический.
  • Круассан миндальный.
  • Круассан фундучный с карамелью.
  • Круассан двухцветный с шоколадным кремом.
  • Круассан двухцветный с малиной.
  • Круассан шоколадный с фундуком и пралине.
  • Пао-шоколя.
  • Двухцветная пао-шоколя с апельсиновыми цукатами.
  • Улитка с изюмом и заварным кремом.
  • Даниш с корицей и заварным кремом.
  • Даниш «Фисташка и малина».
  • Даниш «Шоколад – вишня».
  • Даниш «Экзотические фрукты».
  • Даниш «Голубика с сливочный крем».
  • Шоссон «Яблоко-корица».
  • Шоссон «Груша с лимоном».
  • Пальме классический.
  • Пальме с шоколадной глазурью и сублимированной малиной.
  • Бриошь «Яблоко-клубника».
  • Бриошь, плетённая с фисташкой.
  • Бриошь с шоколадом и орехом.

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Бесценный опыт работы со слоеным тестом. Вы все сделаете своими руками!
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Для пекаря
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.