+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Европейская выпечка

Изысканная выпечка - Курсы в Москве 28 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Пекарь или шеф-пекарь, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих знаний и научиться готовить восхитительную выпечку.

 НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Нюансы подбора ингредиентов для слоеного теста и секреты замеса.
  • Технологию приготовления теста для кексов, дрожжевого, песочного, бисквитного и слоенного теста.
  • Секреты расстойки изделий. Температура и время.
  • Технологию приготовления начинок и кремов для выпечки.
  • Виды формовки изделий из теста.
  • Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
  • Сроки хранения и реализации выпечки.

 В МЕНЮ КУРСА:

Фруктейки и кексы:

  • Апельсиновый кекс.
  • Банановый кекс.
  • Абрикосово-ореховый кекс.
  • Карамельно-ореховый.

 Сухая выпечка. Печенье:

  • Французское миндальное печенье.
  • Венское печенье.
  • Шоколадное печенье.
  • Апельсиновое печенье.
  • Ореховое сабле.

Дрожжевая выпечка:

  • Ромовая баба со специями.
  • Бриошь с шоколадом.
  • Бриошь фруктовый.
  • Бриошь «Цитрус».
  • Бриошь «Флорентин-абрикос».
  • Бриошь «Яблоко-клубника».
  • Бриошь «Фисташка».

 Слойка дрожжевая:

  • Круассан классический.
  • Круассан «Миндаль».
  • Круассан «Малина».
  • Пан-о-шоколя.
  • Даниш «Изюм».
  • Даниш творожный с голубикой.

 ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры;
  • Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!
  • Именной диплом Академии о прохождении курса;

 

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Для пекаря
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.