+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Как открыть пекарню (теория + практика)

Как открыть пекарню  - Курсы в Москве 63 000 руб.

Обдумывая идеи для личного бизнеса, вы наверняка рассматривали вариант открытия собственной пекарни? Достоверные цифры и бизнес-примеры позволяют нам утверждать, что производство хлеба имеет высокую рентабельность, а сам бизнес выгоден для инвестиций.

Курс «Как открыть пекарню» рассчитан на новичков и продвинутых кондитеров, желающих перейти на новую ступень развития и получить, как практические, так и теоретические знания. Учебная программа рассказывает о готовых проектных решениях, особенностях при выборе помещения и оборудования, разрешительной документации и маркетинговых обоснованиях.

ТЕОРИЯ
1 день
• Выбор помещения;
• Разрешительная документация;
• Требования СЭС к помещению пекарни;
• Особенности пекарен с полным и неполным производственными циклами; 
• Покупка оборудования;
• Готовые решения «Проект мини-пекарня».
• Анализ конкурентов и поиск УТП;
• Маркетинговая политика и ценообразование;
• Рекламная политика;
• Философия общения с Клиентом.

ПРАКТИКА
2 день – 10 день
• Хлеб на натуральной закваске в ассортименте:
- ржаной;
- ржано-пшеничный;
- мельничный хлеб;
- деревенский.
• Французский багет;
• Оригинальные хлеба в ассортименте (хлеб луковый, хлеб чесночный, хлеб пикантный с перцем, сырный хлеб);
• Чиабатта, бриошь, молочный и сдобный хлеб;
• Старорусские пироги и выпечка;
• Пироги с разнообразными начинками (рыбные, мясные, овощные, сладкие).
• Каравай «Лейпцигский» (по рецептуре кондитера А.И. Абрикосова, 1860 год), в т.ч. декорация и подача;
• Княжеский пирог, Брауншвейгский пирог;
• Куличи и Панеттоне;
• Слойка дрожжевая;
• Пресная слойка и пироги из нее.
 

- Практическое обучение;
- Именной диплом об окончании курса в Академии;
- Журнал рецептур.

Преподаватель курса

Людмила Демехина Людмила Демехина
Для пекаря
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.