Профессия "Пекарь" с документами гос. образца
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ
- Виды и категории муки. Хранение, сроки годности.
- Нюансы подбора ингредиентов для слоеного, песочного, сдобного теста. Секреты замеса.
- Технологию приготовления слоеного, сдобного, песочного теста.
- Секреты расстойки изделий. Температура и время.
- Технологию приготовления начинок и кремов для выпечки.
- Виды формовки изделий из слоеного теста.
- Технологию слоения теста для получения идеальных слоев.
- Технологию приготовления дрожжевых и заквасочных хлебов.
- Секреты приготовления закваски, правила ее хранения и поддержания.
- Технологию формовки и выпечки хлебов.
- Новые интересные вкусовые сочетания.
- Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
- Способ формовки печенья.
- Сроки хранения и реализации хлебобулочных изделий, печения, слойки и сдобной выпечки.
В МЕНЮ КУРСА
- Багет классический.
- Чиабатта классическая.
- Чиабатта «Томат-базилик».
- Французский хлеб «Пан-де-компань».
- Зерновой батон.
- Ржаной тартин.
- Фокача «Томат-розмарин».
- Батон молочный.
- Бриошь.
- Круассан классический.
- Круассан «Шоколадный крем».
- Круассан «Фисташка».
- Круассан «Миндальный».
- Даниш «Фисташка-малина».
- Даниш «Голубика-чизкейк».
- Даниш «Клубника-сливочный крем».
- Слойка «Ветчина-сыр».
- Слойка «Пеперони».
- Улитка «4 сыра».
- Слойка «Руккола, томат, козий сыр».
- Бриошь «Орех-пралине».
- Бриошь «Лимон-меренга».
- Бриошь «Шоколад».
- Бриошь «Клубника-яблоко».
- Киш Лорен «Курица-бекон».
- Киш Лорен «Лосось-брокколи».
- Классический кукис.
- Кукис «Темный шоколад».
- Кукис «Белый шоколад с ягодами».
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Практические занятия.
- Знания о технологии приготовления хлебов, сдобной, слоеной и песочной выпечки.
- Диплом установленного образца об обучении в Академии и удостоверение государственного образца о повышении квалификации.
Преподаватель курса
