+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Круассаны

25 000 руб.
11 – 12 Июля

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовления круассанов.
  • Нюансы подбора ингредиентов для слоеного теста и секреты замеса.
  • Технология слоения теста для получения идеальных слоев.
  • Секреты расстойки круассанов. Температура и время.
  • Технология приготовления начинок и кремов для выпечки.
  • Идеальная формовка круассанов.
  • Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА

  • Круассан классический.
  • Круассан «Тропический».
  • Круассан «Шоколадный».
  • Круассан «Клубника-маскарпоне».
  • Круассан «Тирамису».
  • Круассан «Карамель-пекан».
  • Круассан «Малина-фисташка».
  • Круассан «Лимон-меренга».
  • Круассан миндальный.

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Бесценный опыт работы со слоеным тестом. Вы все сделаете своими руками!
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.