+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Пасхальная выпечка.

20 000 руб.

Курс рассчитан на широкую аудиторию кондитеров, от любителей до профессионалов. Благодаря полученным знаниям вы сможете разнообразить ассортимент своей кондитерской или просто порадовать близких за праздничным столом.

  • Старорусские куличи, рецептура разработанная 200 лет назад
  • Итальянский классический Panettone
  • Итальянский бездрожжевой panettone на закваске длительного приготовления
  • Пасха шоколадная
  • Пасха ванильная
  • Пасхальное печенье
  • Пасхальный пряник
  • Оформление готовых изделий элементами из крема, современные декорации.

- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

Преподаватель курса

Людмила Демехина Людмила Демехина
Для пекаря
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.