+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Несладкая выпечка

32 000 руб.
19 – 21 Февраля

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Нюансы подбора ингредиентов для слоеного и песочного теста. Секреты замеса.
  • Технология слоения теста для получения идеальных слоев.
  • Секреты расстойки изделий. Температура и время.
  • Технология приготовления начинок и соусов для выпечки.
  • Виды формовки изделий из слоеного и песочного теста.
  • Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА

  • Круассан «Капрезе».
  • Круассан «Хамон, спаржа, сыр «Грюйер»».
  • Круассан «Сливочный сыр с лососем».
  • Круассан «Ростбиф, лук, горчичный соус».
  • Слойка «Ветчина-сыр».
  • Улитка «4 сыра».
  • Слойка «Пеперони».
  • Слойка «Мортаделла с Песто».
  • Слойка с луком фри и баварской колбаской.
  • Слойка «Старачателла-томат».
  • Слойка «Инжир, козий сыр, мед».
  • Киш Лорен «Курица-бекон».
  • Киш Лорен «Лосось-брокколи».
  • Бриошь «Груша, бри, розмарин».
  • Бриошь «Яйцо, ветчина, соус «Бешамель», бекон».
  • Фокача «Пармезан, печеный перец, анчоус».

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Бесценный опыт работы со слоеным и песочным тестом. Вы все сделаете своими руками!
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.