Несладкая выпечка
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Нюансы подбора ингредиентов для слоеного и песочного теста. Секреты замеса.
- Технология слоения теста для получения идеальных слоев.
- Секреты расстойки изделий. Температура и время.
- Технология приготовления начинок и соусов для выпечки.
- Виды формовки изделий из слоеного и песочного теста.
- Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
- Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА
- Круассан «Капрезе».
- Круассан «Хамон, спаржа, сыр «Грюйер»».
- Круассан «Сливочный сыр с лососем».
- Круассан «Ростбиф, лук, горчичный соус».
- Слойка «Ветчина-сыр».
- Улитка «4 сыра».
- Слойка «Пеперони».
- Слойка «Мортаделла с Песто».
- Слойка с луком фри и баварской колбаской.
- Слойка «Старачателла-томат».
- Слойка «Инжир, козий сыр, мед».
- Киш Лорен «Курица-бекон».
- Киш Лорен «Лосось-брокколи».
- Бриошь «Груша, бри, розмарин».
- Бриошь «Яйцо, ветчина, соус «Бешамель», бекон».
- Фокача «Пармезан, печеный перец, анчоус».
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Бесценный опыт работы со слоеным и песочным тестом. Вы все сделаете своими руками!
- Именной диплом Академии о прохождении курса.
Преподаватель курса
