+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Онлайн-курс "Рождественская выпечка"

3 900 руб.

Этот курс для вас, если вы:

  • Кондитер или пекарь, желающий повысить уровень своих знаний.
  • Владелец кондитерской или пекарни, желающий разнообразить ассортимент витрины.
  • Хотите, чтобы на Вашем праздничном столе была самая вкусная и красивая выпечка.

Во время онлайн-курса, Вы узнаете:

  • Технологию приготовления панеттоне и фруткейка.
  • Технологию приготовления бисквита для торта «Цахер», крема и глазури.
  • Как оформить классические десерты в соответствии с современными тенденциями.
  • Условия и сроки хранения кондитерских изделий.

В меню курса:

  • Рождественский Панеттоне.
  • Фруткейк.
  • Торт «Цахер».
  • Шоколадная колбаса.

Курс включает в себя:     

  • 2,5 - 3 часа прямого эфира с Еленой Шрамко.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Фото и видео материалы.
  • Доступ к записи и поддержку куратора в течении одного месяца.

По окончанию обучения вы:      

  • Разберетесь в необходимых инструментах и технологических процессах, чтобы приготовить идеальную рождественскую выпечку.
  • Научитесь готовить красивую и вкусную выпечку.
  • Узнаете сроки хранения и реализации.

 

Стоимость 3 900 рублей при оплате до 15 декабря. После 15 декабря стоимость занятий составит 4 900 рублей.

Преподаватель курса

Елена Шрамко Елена Шрамко
Для пекаря
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.