+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Пироговая

Пироговая - Курсы в Москве 15 000 руб.

   Доподлинно неизвестно где появились первые пироги и как именно это произошло. Но совершенно точно их существует великое множество и в каждой национальной кухне они представлены по-своему: соленые, сладкие, сдобные, дрожжевые, слоеные, печеные и даже отварные! Как вы понимает, на курсе будет много всего интересного и уникального! Ждем всех, кто чтит кулинарные традиции, хочет познакомиться с историей возникновения пирогов и своими руками прикоснуться к их созданию.

Этот курс для Вас, если Вы:

  • профессиональный пекарь, кондитер или повар;
  • продвинутый любитель.

Программа курса:

  • Пироги, разновидности и традиции;
  • Приготовление начинки;
  • Виды формовки и грамотность исполнения;
  • Технология приготовления сдобного теста;
  • Секреты приготовления теста долгого ведения;
  • Технология приготовления песочного теста;
  • Приготовление дрожжевого слоеного теста;
  • Приготовление царских пирогов.

В меню курса:

  • Сдобный сладкий пирог с вишней и перцем «Чили».
  • Сдобный сладкий пирог с яблоком и корицей.
  • Сдобный не сладкий пирог с мясом.
  • Сдобный не сладкий пирог с капустой и яйцом.
  • Сдобный не сладкий пирог с грибами, луком и творожным сыром.
  • Царский пирог с семгой.
  • Киш с рыбой и брокколи.
  • Киш с мясом и грибами.
  • Киш с ветчиной и сыром.
  • Песочный пирог с джемом.

 По окончанию обучения, Вы получите:

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры;
  • Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!
  • Именной диплом Академии о прохождении курса;

 

Преподаватель курса

Александр Илюхин Александр Илюхин
Для пекаря
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.