Рождественская выпечка
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Виды рождественской выпечки разных стран Мира.
- Технология приготовления дрожжевого и кексового теста.
- Секреты расстойки изделий. Температура и время.
- Технология приготовления начинок и кремов для выпечки.
- Виды формовки изделий.
- Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
- Сроки хранения и реализации выпечки.
В МЕНЮ КУРСА
- Штоллен рождественский.
- Шоколадно-апельсиновый кекс.
- Орехово-карамельный кекс.
- Панеттоне.
- Паннетоне «Нострано».
- Гугельхупф с ромом и апельсином.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!
- Именной диплом Академии о прохождении курса.
Преподаватель курса
