+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Рождественская выпечка

20 000 руб.
7 – 8 Декабря

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Виды рождественской выпечки разных стран Мира.
  • Технология приготовления дрожжевого и кексового теста.
  • Секреты расстойки изделий. Температура и время.
  • Технология приготовления начинок и кремов для выпечки.
  • Виды формовки изделий.
  • Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
  • Сроки хранения и реализации выпечки.

 В МЕНЮ КУРСА

  • Штоллен рождественский.
  • Шоколадно-апельсиновый кекс.
  • Орехово-карамельный кекс.
  • Панеттоне.
  • Паннетоне «Нострано».
  • Гугельхупф с ромом и апельсином.

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.