+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Сдобная выпечка. Булочная

28 000 руб.
12 – 14 Февраля

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовления сдобного теста.
  • Технология приготовления песочного теста.
  • Технологию приготовления начинок и кремов для выпечки.
  • Секреты расстойки изделий. Температура и время.
  • Виды формовки изделий из сдобного теста.
  • Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА

  • Булочка сдобная с абрикосами.
  • Булочка сдобная с маком.
  • Булочка с корицей.
  • Булка «Московская».
  • Булочка творожная со смородиной.
  • Бублики с маком и кунжутом.
  • Плюшка с изюмом.
  • Французская сдобная булочка.
  • Сдобный рулет с маком и орехами.
  • Сочник с творогом.
  • Кольцо песочное ореховое.
  • Коржик молочный.
  • Ватрушка творожно-фруктовая.
  • Пирожки сладкие в ассортименте.
  • Пирожки несладкие в ассортименте.
  • Коса сдобная с маком и цукатами.
  • Булочка сдобная с заварным кремом.
  • Рогалики ореховые.
  • Синабоны со сливочным кремом.

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Бесценный опыт работы со сдобным тестом. Вы все сделаете своими руками!
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.