Сдобная выпечка. Булочная
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Технология приготовления сдобного теста.
- Технология приготовления песочного теста.
- Технологию приготовления начинок и кремов для выпечки.
- Секреты расстойки изделий. Температура и время.
- Виды формовки изделий из сдобного теста.
- Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
- Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА
- Булочка сдобная с абрикосами.
- Булочка сдобная с маком.
- Булочка с корицей.
- Булка «Московская».
- Булочка творожная со смородиной.
- Бублики с маком и кунжутом.
- Плюшка с изюмом.
- Французская сдобная булочка.
- Сдобный рулет с маком и орехами.
- Сочник с творогом.
- Кольцо песочное ореховое.
- Коржик молочный.
- Ватрушка творожно-фруктовая.
- Пирожки сладкие в ассортименте.
- Пирожки несладкие в ассортименте.
- Коса сдобная с маком и цукатами.
- Булочка сдобная с заварным кремом.
- Рогалики ореховые.
- Синабоны со сливочным кремом.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Бесценный опыт работы со сдобным тестом. Вы все сделаете своими руками!
- Именной диплом Академии о прохождении курса.
Преподаватель курса
