+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Французская слоеная выпечка

36 000 руб.
11 – 13 Сентября

Время занятий с 11:00 до 17:00 

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Нюансы подбора ингредиентов для слоеного теста и секреты замеса.
  • Технологию слоения теста для получения идеальных слоев.
  • Секреты расстойки изделий. Температура и время.
  • Технологию приготовления начинок и кремов для выпечки.
  • Виды формовки изделий из слоеного теста
  • Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
  • Сроки хранения и реализации.

 В МЕНЮ КУРСА:

  • Круассан классический.
  • Круассан «Малина-маскарпоне».
  • Круассан с шоколадной начинкой.
  • Круассан «Лимонный».
  • Круассан «Фисташка».
  • Круассан «Миндальный».
  • Пан шоколя двуцветный с ореховой начинкой.
  • Даниш «Манго-маракуйя».
  • Даниш «Клубника-сливочный крем».
  • Даниш «Малина-шоколад».
  • Даниш «Чизкейк-голубика».
  • Даниш «Абрикос».
  • Даниш «Карамель-яблоко-миндаль».
  • Даниш «Кофе-карамель».
  • Даниш «Груша-розмарин».
  • Бриошь «Тирамису».
  • Бриошь «Орех-шоколад».
  • Бриошь «Флорентин-абрикос».
  • Бриошь «Яблоко-клубника».

 ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Бесценный опыт работы со слоеным тестом. Вы все сделаете своими руками!
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.