Французская слоеная выпечка
Время занятий с 11:00 до 17:00
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Нюансы подбора ингредиентов для слоеного теста и секреты замеса.
- Технологию слоения теста для получения идеальных слоев.
- Секреты расстойки изделий. Температура и время.
- Технологию приготовления начинок и кремов для выпечки.
- Виды формовки изделий из слоеного теста
- Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
- Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА:
- Круассан классический.
- Круассан «Малина-маскарпоне».
- Круассан с шоколадной начинкой.
- Круассан «Лимонный».
- Круассан «Фисташка».
- Круассан «Миндальный».
- Пан шоколя двуцветный с ореховой начинкой.
- Даниш «Манго-маракуйя».
- Даниш «Клубника-сливочный крем».
- Даниш «Малина-шоколад».
- Даниш «Чизкейк-голубика».
- Даниш «Абрикос».
- Даниш «Карамель-яблоко-миндаль».
- Даниш «Кофе-карамель».
- Даниш «Груша-розмарин».
- Бриошь «Тирамису».
- Бриошь «Орех-шоколад».
- Бриошь «Флорентин-абрикос».
- Бриошь «Яблоко-клубника».
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Бесценный опыт работы со слоеным тестом. Вы все сделаете своими руками!
- Именной диплом Академии о прохождении курса.
Преподаватель курса
Никита Смолий