Современная витрина для пекарни
Время занятий с 11:00 до 16:00
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Нюансы подбора ингредиентов для разных видов теста и секреты замеса.
- Технологию слоения теста для получения идеальных слоев.
- Секреты расстойки изделий. Температура и время.
- Технологию приготовления начинок и кремов для выпечки.
- Виды формовки изделий из слоеного, сдобного теста
- Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
- Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА:
I. Хлеб.
- Багет классический.
- Багет зерновой.
- Чиабатта классическая.
- Чиабатта с томатами и базиликом.
- Чиабатта солодовая с сыром.
- Пан-де-компань.
- Пан-де-левен.
- Французский каравай.
- Луковый хлеб.
- Деревенский хлеб с изюмом и грецким орехом.
- Пульезе.
- Ржаной турт.
- Бриошь.
- Бородинский на закваске.
- Тостовый хлеб.
II. Слоеная сладкая выпечка.
- Круассан классический.
- Круассан двухцветный шоколадный.
- Круассан лимонный.
- Круассан фисташковый.
- Круассан миндальный.
- Пан-о-шоколя.
- Пан-о-шоколя двухцветный с цукатами.
- Даниш малина-фисташка.
- Улитка с изюмом.
- Даниш вишня-шоколад.
- Даниш карамель.
- Шоссон груша\яблоко.
- Наполеон классический.
- Мильфей карамельный.
- Бриошь чизкейк черная смородина.
- Бриошь орех-пралине.
- Бриошь шоколадная с каплями шоколада.
III. Несладкая выпечка.
- Слойка «Ветчина-сыр».
- Слойка «Козий сыр, рукола, томат».
- Слойка «Мортаделла, песто, моцарелла».
- Слойка «Старачателла с томатами».
- Круассан сэндвич «Капрезе».
- Круассан сэндвич «Сливочный сыр с зеленью и лососем».
- Круассан сэндвич «Ростбиф с луковым конфитюром и соусом «Бешамель».
- Чиабатта сэндвич с соусом «Песто», мортаделлой и пармезаном.
- Чиабатта сэндвич с артишоками, мортаделлой и трюфельным соусом.
- Бриошь сэндвич «Копченный лосось со сливочным кремом».
- Бриошь «Индейка и дижонский соус».
- Киш-лоран с курицей и беконом и пореем.
- Киш-лоран с брокколи и форелью.
- Бретцель.
IV. Кексы и сдобная выпечка.
- Кекс «Лимонный».
- Кекс «Карамельный с фундуком».
- Ром-баба с экзотическим соусом.
- Шведские булочки с кардамоном.
V. Печенье.
- Кукис классический с варенной сгущенкой.
- Кукис шоколадный.
- Кукис «Белый шоколад-ягодная начинка».
- Сэндвич «Карамель».
- Флорентин «Молочный шоколад».
VI. Пицца и фокача
- Римская пицца.
- Пицца «Маргарита».
- Пицца «Пеперони».
- Мясная пицца.
- Пицца «4 сыра».
- Фокача «Пармезан, перченный перец, анчоус».
- Фокача «Хамон, козий сыр, руккола, черри томаты».
ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Практические занятия. Вы все сделаете своими руками!
- Знания о технологии приготовления хлебов, сдобной, слоеной и песочной выпечки.
- Именной диплом Академии о прохождении курса.
Преподаватель курса
