+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Современная витрина для пекарни

62 000 руб.
22 Января – 2 Февраля

Время занятий с 11:00 до 16:00

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Нюансы подбора ингредиентов для разных видов теста и секреты замеса.
  • Технологию слоения теста для получения идеальных слоев.
  • Секреты расстойки изделий. Температура и время.
  • Технологию приготовления начинок и кремов для выпечки.
  • Виды формовки изделий из слоеного, сдобного теста
  • Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА:

I. Хлеб.

  • Багет классический.
  • Багет зерновой.
  • Чиабатта классическая.
  • Чиабатта с томатами и базиликом.
  • Чиабатта солодовая с сыром.
  • Пан-де-компань.
  • Пан-де-левен.
  • Французский каравай.
  • Луковый хлеб.
  • Деревенский хлеб с изюмом и грецким орехом.
  • Пульезе.
  • Ржаной турт.
  • Бриошь.
  • Бородинский на закваске.
  • Тостовый хлеб.

II. Слоеная сладкая выпечка.

  • Круассан классический.
  • Круассан двухцветный шоколадный.
  • Круассан лимонный.
  • Круассан фисташковый.                    
  • Круассан миндальный.
  • Пан-о-шоколя.
  • Пан-о-шоколя двухцветный с цукатами.
  • Даниш малина-фисташка.
  • Улитка с изюмом.
  • Даниш вишня-шоколад.
  • Даниш карамель.
  • Шоссон груша\яблоко.
  • Наполеон классический.
  • Мильфей карамельный.
  • Бриошь чизкейк черная смородина.
  • Бриошь орех-пралине.
  • Бриошь шоколадная с каплями шоколада.

III. Несладкая выпечка.

  • Слойка «Ветчина-сыр».
  • Слойка «Козий сыр, рукола, томат».
  • Слойка «Мортаделла, песто, моцарелла».
  • Слойка «Старачателла с томатами».
  • Круассан сэндвич «Капрезе».
  • Круассан сэндвич «Сливочный сыр с зеленью и лососем».
  • Круассан сэндвич «Ростбиф с луковым конфитюром и соусом «Бешамель».
  • Чиабатта сэндвич с соусом «Песто», мортаделлой и пармезаном.
  • Чиабатта сэндвич с артишоками, мортаделлой и трюфельным соусом.
  • Бриошь сэндвич «Копченный лосось со сливочным кремом».
  • Бриошь «Индейка и дижонский соус».
  • Киш-лоран с курицей и беконом и пореем.
  • Киш-лоран с брокколи и форелью.
  • Бретцель.

IV. Кексы и сдобная выпечка.

  • Кекс «Лимонный».
  • Кекс «Карамельный с фундуком».
  • Ром-баба с экзотическим соусом.
  • Шведские булочки с кардамоном.                                                                                     

V. Печенье.

  • Кукис классический с варенной сгущенкой.
  • Кукис шоколадный.
  • Кукис «Белый шоколад-ягодная начинка».
  • Сэндвич «Карамель».
  • Флорентин «Молочный шоколад».

VI. Пицца и фокача

  • Римская пицца.                             
  • Пицца «Маргарита».                                     
  • Пицца «Пеперони».
  • Мясная пицца.
  • Пицца «4 сыра».
  • Фокача «Пармезан, перченный перец, анчоус».
  • Фокача «Хамон, козий сыр, руккола, черри томаты».

ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Практические занятия. Вы все сделаете своими руками!
  • Знания о технологии приготовления хлебов, сдобной, слоеной и песочной выпечки.
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.