+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Современная витрина для пекарни

55 000 руб.
24 – 28 Июня

Время занятий с 11:00 до 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Нюансы подбора ингредиентов для разных видов теста и секреты замеса.
  • Хлеба ржаные и пшеничные. Технология приготовления дрожжевых хлебов и на закваске.
  • Технология замеса слоеного теста для получения идеальных слоев.
  • Секреты расстойки изделий. Температура и время.
  • Технологию приготовления начинок и кремов для выпечки.
  • Виды формовки изделий из слоеного, сдобного теста.
  • Виды формовки хлебов.
  • Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
  • Сроки хранения и реализации.
  • Большой ассортимент хлебов, сладкой слоеной и не сладкой выпечки.

В МЕНЮ КУРСА

Хлеб.

  • Багет классический.
  • Багет зерновой.
  • Чиабатта классическая.
  • Чиабатта с томатами и базиликом.
  • Пан-де-левен.
  • Тартин классический.
  • Тартин ржаной.
  • Зерновой хлеб.
  • Фокача.
  • Бородинский на закваске.
  • Ржаной турт.
  • Бриошь.

Слоеная выпечка.

  • Круассан классический.
  • Шоколадный круассан.
  • Круассан лимонный.                                      
  • Круассан миндальный.
  • Пан-о-шоколя с апельсином.
  • Пан свис.
  • Даниш «Голубика-маскарпоне».
  • Даниш «Карамель-орех».
  • Даниш «Тропический».
  • Бриошь «Шоколад-орех».
  • Бриошь «Фисташка-малина».
  • Бриошь «Тирамису».

Не сладкая выпечка.

  • Слойка «Ветчина-сыр».
  • Улитка «4 сыра».
  • Слойка «Пепперони».
  • Круассан с ростбифом и луковым джемом.
  • Круассан с лососем и сливочным кремом.
  • Киш-лоран с курицей и беконом и пореем.
  • Киш-лоран с брокколи и форелью.
  • Чиабатта с индейкой и дижонском соусом.
  • Фокача «Хамон, козий сыр, руккола, томат».

Римская пицца.

  • Пицца «Маргарита».                                     
  • Пицца «Пеперони».
  • Пицца «4 сыра».

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Практические занятия. Вы все сделаете своими руками!
  • Знания о технологии приготовления хлебов, сдобной, слоеной и песочной выпечки.
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.