Современное хлебопечение. Модуль 2.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Пекарь или шеф-пекарь, желающий повысить свою квалификацию.
- Любитель, который хочет повысить уровень своих знаний.
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Мировые хлеба. История и традиция.
- Пшеничные и ржаные хлеба.
- Технология приготовления аутентичных хлебов.
- Секреты приготовления закваски, правила ее хранения и поддержания.
- Технологию формовки и выпечки хлебов.
- Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА:
- Французский каравай.
- Фокача с чесноком томатами и бальзамиком.
- Тыквенный с семечками.
- Ржаной тартин.
- Французский багет.
- Ржаной заварной.
- Картофельный хлеб с луком и розмарином.
- Французская булка с клюквой.
- Чёрный финский хлеб на яблочном соке.
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- 100% рабочие рецептуры.
- Знания о технологии приготовления бисквитных и меренговых рулетов.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
