+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Современное хлебопечение. Модуль 2.

25 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Пекарь или шеф-пекарь, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих знаний.

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Мировые хлеба. История и традиция.
  • Пшеничные и ржаные хлеба.
  • Технология приготовления аутентичных хлебов.
  • Секреты приготовления закваски, правила ее хранения и поддержания.
  • Технологию формовки и выпечки хлебов.
  • Сроки хранения и реализации.

 В МЕНЮ КУРСА:

  • Французский каравай.
  • Фокача с чесноком томатами и бальзамиком.
  • Тыквенный с семечками.
  • Ржаной тартин.
  • Французский багет.
  • Ржаной заварной.
  • Картофельный хлеб с луком и розмарином.
  • Французская булка с клюквой.
  • Чёрный финский хлеб на яблочном соке.

 ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    

  • 100% рабочие рецептуры.
  • Знания о технологии приготовления бисквитных и меренговых рулетов.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.