+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Современное хлебопечение.

Современное хлебопечение. Новые технологии - Курсы в Москве 32 000 руб.

Программа

Самый актуальный и популярный курс. Современный живой хлеб, без дрожжевой хлеб на натуральной закваске. Старорусские пироги и немецкие штоллен.

Практика

  • Тостовый хлеб;
  • Французский багет;
  • Чиабатта Ливанская;
  • Чиабатта Классическая;
  • Сдобный, фигурный хлеб;
  • Деревенский хлеб на домашней закваске;
  • Ржано-пшеничный хлеб;
  • Ржаной хлеб в ассортименте;
  • Луковый хлеб;
  • Чесночный хлеб;
  • Хлеб сдобный с изюмом;
  • Булочки в ассортименте;
  • Булочка Августа;
  • Бриошь с шоколадом;
  • Бриошь с ягодами;
  • Осетинские пироги;
  • Аджарские Хачапури;
  • Имеретинские Хачапури;
  • Штоллен с маком;
  • Штоллен с орехами;
  • Штоллен с марципаном;
  • Сладкие сдобные пироги в ассортименте;
  • Сдобные не сладкие пироги в ассортименте;
  • Царские пироги. Старорусские пироги с семушкой;
  • Слоеные дрожжевые и бездрожжевые изделия.

 

Результат

- Практическое обучение.
- Журнал рецептур.
- Именной диплом об окончании курса Академии.

Преподаватель курса

Людмила Демехина Людмила Демехина
Для пекаря
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.