Современное хлебопечение
Время занятий с 11:00 до 16:00
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Тонкости и этапы приготовления сдобных и пшенично-ржаных хлебов.
- Технологию приготовления цельнозерновых и аутентичных хлебов.
- Секреты приготовления закваски, правила ее хранения и поддержания.
- Технологию формовки и выпечки хлебов.
- Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА:
- Бородинский хлеб.
- Тостовый японский хлеб «Хоккайдо».
- Цельнозерновой хлеб на закваске.
- Ржаной хлеб 100%.
- Багет классический.
- Багет солодовый с изюмом.
- Чиабатта.
- Pain de campagne (хлеб по-деревенски).
- Деревенский с грецким орехом и темным изюмом.
- Бриошь классическая.
- Трюфельная бриошь.
- Гречневый хлеб.
- Фугас с оливками.
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- 100% рабочие рецептуры.
- Знания о технологии приготовления бисквитных и меренговых рулетов.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
