+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Современное хлебопечение

Хлеба: ржаные и пшеничные - Курсы в Москве 32 000 руб.
4 – 6 Марта

Время занятий с 11:00 до 16:00 

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Тонкости и этапы приготовления сдобных и пшенично-ржаных хлебов.
  • Технологию приготовления цельнозерновых и аутентичных хлебов.
  • Секреты приготовления закваски, правила ее хранения и поддержания.
  • Технологию формовки и выпечки хлебов.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Бородинский хлеб.
  • Тостовый японский хлеб «Хоккайдо».
  • Цельнозерновой хлеб на закваске.
  • Ржаной хлеб 100%.
  • Багет классический.
  • Багет солодовый с изюмом.
  • Чиабатта.
  • Pain de campagne (хлеб по-деревенски).
  • Деревенский с грецким орехом и темным изюмом.
  • Бриошь классическая.
  • Трюфельная бриошь.
  • Гречневый хлеб.
  • Фугас с оливками.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    

  • 100% рабочие рецептуры.
  • Знания о технологии приготовления бисквитных и меренговых рулетов.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

 

 

 

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.