Венская выпечка
Время занятий с 11:00 до 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Нюансы подбора ингредиентов для слоеного теста и секреты замеса.
- Технология приготовления теста для кексов, дрожжевого и слоенного теста.
- Секреты расстойки изделий. Температура и время.
- Технология приготовления начинок и кремов для выпечки.
- Виды формовки изделий из теста.
- Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
- Сроки хранения и реализации выпечки.
В МЕНЮ КУРСА
Кексы:
- Кекс лимонный.
- Кекс «Карамель-орех».
- Кекс «Шоколад-вишня».
Бриошь:
- Ром баба с тропическим соусом.
- Бриошь «Шоколад».
- Бриошь «Тропезьен».
- Бриошь «Ваниль-карамель».
- Маритоццо «Фисташка».
Слойка дрожжевая:
- Круассан классический.
- Круассан «Пекан-карамель».
- Круассан «Манго-маракуйя».
- Пан-о-шоколя.
- Флан ванильный.
- Швейцарская слойка.
- Слойка «Яблоко-корица».
- Слойка «Клубника-ваниль».
- Слойка «Голубика-крем маскарпоне».
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!
- Именной диплом Академии о прохождении курса.
Преподаватель курса
