+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Венская выпечка

32 000 руб.
10 – 12 Января

Время занятий с 11:00 до 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Нюансы подбора ингредиентов для слоеного теста и секреты замеса.
  • Технология приготовления теста для кексов, дрожжевого и слоенного теста.
  • Секреты расстойки изделий. Температура и время.
  • Технология приготовления начинок и кремов для выпечки.
  • Виды формовки изделий из теста.
  • Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
  • Сроки хранения и реализации выпечки.

В МЕНЮ КУРСА

Кексы:

  • Кекс лимонный.
  • Кекс «Карамель-орех».
  • Кекс «Шоколад-вишня».

Бриошь:

  • Ром баба с тропическим соусом.
  • Бриошь «Шоколад».
  • Бриошь «Тропезьен».
  • Бриошь «Ваниль-карамель».
  • Маритоццо «Фисташка».

Слойка дрожжевая:

  • Круассан классический.
  • Круассан «Пекан-карамель».
  • Круассан «Манго-маракуйя».
  • Пан-о-шоколя.
  • Флан ванильный.
  • Швейцарская слойка.
  • Слойка «Яблоко-корица».
  • Слойка «Клубника-ваниль».  
  • Слойка «Голубика-крем маскарпоне».

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

 

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.