+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Венская выпечка

32 000 руб.

   В привычном понимании "Венская выпечка" - это вкуснейшие сдобные булочки и круассаны, но это не совсем так. Мы подготовили для Вас интересную программу по венской выпечке, которая включает в себя не только сдобную выпечку, но и торты, фланы и хлеб. Под руководством Елены Шрамко вы научитесь готовить невероятно вкусную и изысканную выпечку. Курс полностью практический, рассчитан как на прфессионалов, так и на любителей.

  • Торт "Захер";
  • Марципановый торт;
  • Лимонный тарт;
  • Флан карамельно-ванильный;
  • Штрудель классический с яблоками;
  • Бриошь с нежнейшей ванильной начинкой;
  • Сдобная слойка (более 5 видов);
  • Хлеб сдобный;
  • Хлеб на закваске с пряностями и сухофруктами;
  • Мелкоштучная сдобная выпечка;
  • Шоколадно-малиновая выпечка;
  • Классические донатсы;
  • Венское шоколадное сабле;
  • Гугельхупф.
  • Практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом об окончании Академии.

Преподаватель курса

Елена Шрамко Елена Шрамко
Для пекаря
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.