Нежный сырный крем

2025-01-14

Делимся с вами рецептом нежного сырного крема который идеально подойдет для начинки эклеров

Ингредиенты:

Сыр сливочный «Лабне» - 300 гр «Чудское озеро» https://vk.cc/cHhFJX

Сыр гарганзола или Дор блю- 200 гр

Мед - 60 гр

Сливки 33%- 100 мл «Чудское озеро» https://vk.cc/cHhFJX

Технология приготовления:

Все ингредиенты, должны быть комнатной температуры, объединяем вместе в мерном стакане, пробиваем погружным блендером до однородности.

Наш крем готов к использованию !

 

Реклама: ООО “Торговая Группа Союз”
ИНН 6027094920
erid: 2VtzqwsFaYB
Трендовые завтраки
24 - 25 февраля
2 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Преподаватель
Виктор Массов
29 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Панеттоне. Итальянская выпечка от Антонио Лозито
18 - 19 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Преподаватель
Antonio Losito
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
14 - 16 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Елена Шрамко
50 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Кексы в кондитерской и кофейне
31 марта - 2 апреля
3 дня
Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Чизкейки в ассортименте
27 - 28 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Советские торты. Классика.
10 - 11 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Кондитерские изделия для кейтеринга
17 - 18 апреля
2 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Макарон
20 февраля
1 день

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
12 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
ПП-десерты
28 - 30 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Преподаватель
Анна Ларина
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Банкейки
12 - 14 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Пётр Лапенков
42 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Паста и пицца
24 - 25 апреля
2 дня

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Преподаватель
Андрей Лапшинов
25 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Вафельная флористика
13 - 14 февраля
2 дня

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Работа с изомальтом. Начальный уровень
24 - 25 февраля
2 дня

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Конфеты ручной работы
9 -11 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Современное хлебопечение
3 - 5 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Преподаватель
Андрей Мезенцев
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Эклеры и Шу
3 - 4 апреля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шеф-кондитер с документами гос. образца
19 - 30 мая
10 дней

Курс рассчитан для действующих кондитеров

Преподаватель
Елена Шрамко
120 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Торты с низкой себестоимостью
28 - 30 апреля
3 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Современная кондитерская витрина
17 - 21 марта
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
48 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Пирожные в ассортименте
17 - 19 февраля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Венская выпечка
10 - 12 февраля
3 дня

Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей

Преподаватель
Владимир Золотухин
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Нарезные бисквитные торты
24 - 26 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Муссовые торты и пирожные
21 - 24 апреля
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Преподаватель
Пётр Лапенков
48 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Мастер-кондитер с документами гос. образца
10 февраля - 7 марта
20 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Преподаватель
Пётр Лапенков
180 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шеф-повар с документами гос. образца
16 июня - 27 июня
10 дней

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Преподаватель
Виктор Массов
120 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Итальянская кухня
26 -28 февраля
3 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Преподаватель
Андрей Лапшинов
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Кухня Anti age. Здоровое питание
17 - 18 февраля
2 дня

Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.

Преподаватель
Анастасия Фроленкова
28 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Банкетные и фуршетные блюда
3 - 7 марта
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

Преподаватель
Виктор Массов
60 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Базовый курс повара
14 - 17 апреля
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих поваров

Преподаватель
Борис Борисенко
48 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Технолог кондитерского производства
21 - 25 апреля
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Открываем кондитерский цех
19 - 21 февраля
3 дня

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Преподаватель
Елена Шрамко
50 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Как открыть пекарню. Бизнес-курс+практика
10 - 14 марта
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Как открыть кондитерскую
23 - 27 июня
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
70 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная европейская кухня
19 - 21 марта
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Преподаватель
Ильгиз Галиев
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
100% хиты для кондитерской
14 - 16 апреля
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Трендовые завтраки
24 - 25 февраля
2 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Преподаватель
Виктор Массов
29 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Паста и пицца
24 - 25 апреля
2 дня

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Преподаватель
Андрей Лапшинов
25 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Шеф-повар с документами гос. образца
16 июня - 27 июня
10 дней

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Преподаватель
Виктор Массов
120 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Итальянская кухня
26 -28 февраля
3 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Преподаватель
Андрей Лапшинов
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Кухня Anti age. Здоровое питание
17 - 18 февраля
2 дня

Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.

Преподаватель
Анастасия Фроленкова
28 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Банкетные и фуршетные блюда
3 - 7 марта
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

Преподаватель
Виктор Массов
60 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Базовый курс повара
14 - 17 апреля
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих поваров

Преподаватель
Борис Борисенко
48 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная европейская кухня
19 - 21 марта
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Преподаватель
Ильгиз Галиев
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
14 - 16 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Елена Шрамко
50 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Кексы в кондитерской и кофейне
31 марта - 2 апреля
3 дня
Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Чизкейки в ассортименте
27 - 28 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Советские торты. Классика.
10 - 11 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Кондитерские изделия для кейтеринга
17 - 18 апреля
2 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Макарон
20 февраля
1 день

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
12 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
ПП-десерты
28 - 30 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Преподаватель
Анна Ларина
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Банкейки
12 - 14 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Пётр Лапенков
42 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Вафельная флористика
13 - 14 февраля
2 дня

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Работа с изомальтом. Начальный уровень
24 - 25 февраля
2 дня

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Конфеты ручной работы
9 -11 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Эклеры и Шу
3 - 4 апреля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шеф-кондитер с документами гос. образца
19 - 30 мая
10 дней

Курс рассчитан для действующих кондитеров

Преподаватель
Елена Шрамко
120 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Торты с низкой себестоимостью
28 - 30 апреля
3 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Современная кондитерская витрина
17 - 21 марта
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
48 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Пирожные в ассортименте
17 - 19 февраля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Нарезные бисквитные торты
24 - 26 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Муссовые торты и пирожные
21 - 24 апреля
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Преподаватель
Пётр Лапенков
48 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Мастер-кондитер с документами гос. образца
10 февраля - 7 марта
20 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Преподаватель
Пётр Лапенков
180 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
100% хиты для кондитерской
14 - 16 апреля
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Панеттоне. Итальянская выпечка от Антонио Лозито
18 - 19 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Преподаватель
Antonio Losito
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Современное хлебопечение
3 - 5 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Преподаватель
Андрей Мезенцев
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Венская выпечка
10 - 12 февраля
3 дня

Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей

Преподаватель
Владимир Золотухин
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Технолог кондитерского производства
21 - 25 апреля
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Открываем кондитерский цех
19 - 21 февраля
3 дня

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Преподаватель
Елена Шрамко
50 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Как открыть пекарню. Бизнес-курс+практика
10 - 14 марта
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Как открыть кондитерскую
23 - 27 июня
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
70 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение

Другие рецепты