Нежный сырный крем
Делимся с вами рецептом нежного сырного крема который идеально подойдет для начинки эклеров
Ингредиенты:
Сыр сливочный «Лабне» - 300 гр «Чудское озеро» https://vk.cc/cHhFJX
Сыр гарганзола или Дор блю- 200 гр
Мед - 60 гр
Сливки 33%- 100 мл «Чудское озеро» https://vk.cc/cHhFJX
Технология приготовления:
Все ингредиенты, должны быть комнатной температуры, объединяем вместе в мерном стакане, пробиваем погружным блендером до однородности.
Наш крем готов к использованию !
Реклама: ООО “Торговая Группа Союз”
ИНН 6027094920
erid: 2VtzqwsFaYB


- Все программы (35)
- Поварское отделение (8)
- Кондитерское отделение (20)
- Пекарское отделение (3)
- Бизнес отделение (4)
Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан для действующих кондитеров

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов


Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан для действующих кондитеров

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
