Кукисы с шоколадом и орехом пекан

2024-11-19

Рецепт вкусного и быстро в приготовлении печенья 

«Кукисы с шоколадом и орехом пекан»

Нам потребуется (из расчета на 4 порции)

Ингредиенты:

Сливочное масло - 65 гр

Сахарная пудра - 35 гр

Коричневый сахар - 50 гр

Яйца - 25 гр

Шоколадная крошка 70% - 75 гр

Измельченный орех пекан - 40 гр

Мука - 110 гр

Соль - 1 гр

Разрыхлитель - 1 гр

Способ приготовления:

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахарной пудрой и коричневым сахаром.

С помощью насадки лопатка пробиваем до однородной массы, чтобы сахар чуть-чуть начал растворяться, затем вливаем яйца и продолжаем взбивать.

Смешиваем все сухие ингредиенты - мука, соль, разрыхлитель и добавляем для взбивания.

Как только масса стала однородной добавляем начинку: шоколадную крошку смешиваем с протертым орехом

Взбиваем до однородной массы.

Делим тесто на равномерные части и через кольцо формируем печенье.

Выпекаем при температуре 180 градусов

Наши кукисы готовы !

В качестве топпинга можно добавить растопленный шоколад

Приятного аппетита!

Кондитерские изделия для кейтеринга
23 - 24 января
2 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Базовый курс кондитера
27 января - 7 февраля
10 дней

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Пётр Лапенков
120 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Макарон
20 февраля
1 день

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
12 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
ПП-десерты
27 - 29 января
3 дня

Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Преподаватель
Анна Ларина
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Банкейки
18 - 20 декабря
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Восточные сладости
17-21 марта 2025
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Паста и пицца
23 - 24 января
2 дня

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Преподаватель
Андрей Лапшинов
25 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Муссовые пирожные «Фрукты»
16 - 18 декабря
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Преподаватель
Владимир Золотухин
28 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Технолог кондитерского производства
20 - 24 января
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Вафельная флористика
12 - 13 декабря
2 дня

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шоколадная флористика
16 - 17 января
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Пивная кухня
10 - 13 февраля
4 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Преподаватель
Борис Борисенко
42 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Конфеты ручной работы
25 - 27 декабря
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Чизкейки в ассортименте
23 - 24 декабря
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Французская слоеная выпечка
24 - 26 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Никита Смолий
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Современное хлебопечение
17 - 19 февраля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Преподаватель
Никита Смолий
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Современная витрина для пекарни
3 - 7 февраля
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Преподаватель
Никита Смолий
55 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Эклеры и Шу
9 - 10 января
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Торты с низкой себестоимостью
20 - 22 января
3 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Елена Шрамко
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Современная кондитерская витрина
17 - 21 марта
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
48 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Советские торты. Классика.
16 - 17 декабря
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Пирожные в ассортименте
17 - 19 февраля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Муссовые торты и пирожные
10 - 13 марта
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Преподаватель
Пётр Лапенков
48 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Мастер-кондитер с документами гос. образца
10 февраля - 7 марта
20 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Преподаватель
Пётр Лапенков
180 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
15 - 17 января
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Елена Шрамко
50 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шеф-повар с документами гос. образца
27 января - 7 февраля
10 дней

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Преподаватель
Виктор Массов
120 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Трендовые завтраки
9 - 10 января
2 дня

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

Преподаватель
Виктор Массов
29 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Здоровое питание
17 - 18 февраля
2 дня

Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.

Преподаватель
Анастасия Фроленкова
28 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Банкетные и фуршетные блюда
3 - 7 марта
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

Преподаватель
Виктор Массов
60 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Базовый курс повара
13 -16 января
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих поваров

Преподаватель
Борис Борисенко
48 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Открываем кондитерский цех
5 - 7 марта
3 дня

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Преподаватель
Елена Шрамко
50 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Как открыть пекарню. Бизнес-курс+практика
10 - 14 марта
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Как открыть кондитерскую
21 - 25 апреля
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
70 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная европейская кухня
19 - 21 марта
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Преподаватель
Ильгиз Галиев
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
100% хиты для кондитерской
13 - 15 января
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Готовим дома как в ресторане. Семейная кухня
20 - 22 января
3 дня

Идеальный курс для тех, кто хочет радовать своих близких вкусной и полезной едой, но при этом не тратить на приготовление весь день

Преподаватель
Анастасия Фроленкова
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Азиатский фьюжн
24 - 26 марта
3 дня

Идеальный курс для тех, кто хочет узнать секреты азиатской кухни и обновить меню

Преподаватель
Егор Калинин
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Паста и пицца
23 - 24 января
2 дня

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Преподаватель
Андрей Лапшинов
25 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Пивная кухня
10 - 13 февраля
4 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Преподаватель
Борис Борисенко
42 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Шеф-повар с документами гос. образца
27 января - 7 февраля
10 дней

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Преподаватель
Виктор Массов
120 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Трендовые завтраки
9 - 10 января
2 дня

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

Преподаватель
Виктор Массов
29 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Здоровое питание
17 - 18 февраля
2 дня

Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.

Преподаватель
Анастасия Фроленкова
28 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Банкетные и фуршетные блюда
3 - 7 марта
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

Преподаватель
Виктор Массов
60 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Базовый курс повара
13 -16 января
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих поваров

Преподаватель
Борис Борисенко
48 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная европейская кухня
19 - 21 марта
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Преподаватель
Ильгиз Галиев
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Готовим дома как в ресторане. Семейная кухня
20 - 22 января
3 дня

Идеальный курс для тех, кто хочет радовать своих близких вкусной и полезной едой, но при этом не тратить на приготовление весь день

Преподаватель
Анастасия Фроленкова
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Азиатский фьюжн
24 - 26 марта
3 дня

Идеальный курс для тех, кто хочет узнать секреты азиатской кухни и обновить меню

Преподаватель
Егор Калинин
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Кондитерские изделия для кейтеринга
23 - 24 января
2 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Базовый курс кондитера
27 января - 7 февраля
10 дней

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Пётр Лапенков
120 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Макарон
20 февраля
1 день

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
12 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
ПП-десерты
27 - 29 января
3 дня

Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Преподаватель
Анна Ларина
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Банкейки
18 - 20 декабря
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Восточные сладости
17-21 марта 2025
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Муссовые пирожные «Фрукты»
16 - 18 декабря
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Преподаватель
Владимир Золотухин
28 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Вафельная флористика
12 - 13 декабря
2 дня

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шоколадная флористика
16 - 17 января
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Конфеты ручной работы
25 - 27 декабря
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Чизкейки в ассортименте
23 - 24 декабря
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Эклеры и Шу
9 - 10 января
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Торты с низкой себестоимостью
20 - 22 января
3 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Елена Шрамко
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Современная кондитерская витрина
17 - 21 марта
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
48 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Советские торты. Классика.
16 - 17 декабря
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Пирожные в ассортименте
17 - 19 февраля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Муссовые торты и пирожные
10 - 13 марта
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Преподаватель
Пётр Лапенков
48 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Мастер-кондитер с документами гос. образца
10 февраля - 7 марта
20 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Преподаватель
Пётр Лапенков
180 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
15 - 17 января
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Елена Шрамко
50 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
100% хиты для кондитерской
13 - 15 января
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Французская слоеная выпечка
24 - 26 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Никита Смолий
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Современное хлебопечение
17 - 19 февраля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Преподаватель
Никита Смолий
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Современная витрина для пекарни
3 - 7 февраля
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Преподаватель
Никита Смолий
55 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Технолог кондитерского производства
20 - 24 января
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Открываем кондитерский цех
5 - 7 марта
3 дня

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Преподаватель
Елена Шрамко
50 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Как открыть пекарню. Бизнес-курс+практика
10 - 14 марта
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Как открыть кондитерскую
21 - 25 апреля
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
70 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение

Другие рецепты