Кукисы с шоколадом и орехом пекан

2024-11-19

Рецепт вкусного и быстро в приготовлении печенья 

«Кукисы с шоколадом и орехом пекан»

Нам потребуется (из расчета на 4 порции)

Ингредиенты:

Сливочное масло - 65 гр

Сахарная пудра - 35 гр

Коричневый сахар - 50 гр

Яйца - 25 гр

Шоколадная крошка 70% - 75 гр

Измельченный орех пекан - 40 гр

Мука - 110 гр

Соль - 1 гр

Разрыхлитель - 1 гр

Способ приготовления:

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахарной пудрой и коричневым сахаром.

С помощью насадки лопатка пробиваем до однородной массы, чтобы сахар чуть-чуть начал растворяться, затем вливаем яйца и продолжаем взбивать.

Смешиваем все сухие ингредиенты - мука, соль, разрыхлитель и добавляем для взбивания.

Как только масса стала однородной добавляем начинку: шоколадную крошку смешиваем с протертым орехом

Взбиваем до однородной массы.

Делим тесто на равномерные части и через кольцо формируем печенье.

Выпекаем при температуре 180 градусов

Наши кукисы готовы !

В качестве топпинга можно добавить растопленный шоколад

Приятного аппетита!

Паназиатская кухня. Фундамент вкуса
9 - 11 апреля
3 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса

Преподаватель
Рустам Арсланов
36.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Новые тренды Японской кухни
7 - 8 апреля
2 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса

Преподаватель
Рустам Арсланов
25.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Гастрономический бизнес тур в Шанхай
4 дня

19 -22 мая 2025

195.000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Трендовые завтраки
22 - 23 апреля
2 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Преподаватель
Виктор Массов
29.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Банкейки
21 - 23 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Пётр Лапенков
42.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Бисквитные торты
7 - 9 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Анна Ларина
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
14 - 16 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Елена Шрамко
50.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Чизкейки в ассортименте
27 - 28 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Советские торты. Классика.
26 - 27 мая
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Пасхальная выпечка
27 - 28 марта
2 дня

Курс полностью практический

Преподаватель
Елена Шрамко
24.000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Кондитерские изделия для кейтеринга
17 - 18 апреля
2 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Макарон
15 мая
1 день

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
12.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
ПП-десерты
28 - 30 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Преподаватель
Анна Ларина
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Паста и пицца
29 -30 апреля
2 дня

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Преподаватель
Андрей Лапшинов
25.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Муссовые пирожные «Фрукты»
19 - 21 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Вафельная флористика
22 - 23 мая
2 дня

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шоколадная флористика
31 марта - 1 апреля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Конфеты ручной работы
24 - 25 апреля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Французская слоеная выпечка
16 - 18 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Современное хлебопечение
19 - 21 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Преподаватель
Андрей Мезенцев
36.000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Эклеры и Шу
3 - 4 апреля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шеф-кондитер
7 июля - 18 июля
10 дней

Курс рассчитан для действующих кондитеров

Преподаватель
Елена Шрамко
120 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Торты с низкой себестоимостью
28 - 30 апреля
3 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Современная кондитерская витрина
28 июля - 1 августа
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
48.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Пирожные в ассортименте
28 - 30 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Начинающий кондитер
7 - 11 апреля
5 дней

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Пётр Лапенков
60.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Нарезные пирожные
24 - 26 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Муссовые торты и пирожные
2 - 5 июня
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Преподаватель
Пётр Лапенков
48.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Мастер-кондитер
16 июня - 11 июля
20 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Преподаватель
Елена Шрамко
180.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шеф-повар
16 июня - 27 июня
10 дней

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Преподаватель
Виктор Массов
120.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Итальянская кухня
28 - 30 мая
3 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Преподаватель
Андрей Лапшинов
36.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Банкетные и фуршетные блюда
21 - 25 июля
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

Преподаватель
Виктор Массов
60 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Базовый курс повара
14 - 17 апреля
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих поваров

Преподаватель
Борис Борисенко
48.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Технолог кондитерского производства
21 - 25 апреля
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Открываем кондитерский цех
4 - 6 июня
3 дня

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Преподаватель
Елена Шрамко
50.000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Как открыть пекарню. Бизнес-курс+практика
23 - 27 июня
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Как открыть кондитерскую
23 - 27 июня
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
70.000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Десертная карта
12 - 14 мая
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная европейская кухня
9 - 11 июня
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Преподаватель
Ильгиз Галиев
36.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
100% хиты для кондитерской
14 - 16 апреля
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Паназиатская кухня. Фундамент вкуса
9 - 11 апреля
3 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса

Преподаватель
Рустам Арсланов
36.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Новые тренды Японской кухни
7 - 8 апреля
2 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса

Преподаватель
Рустам Арсланов
25.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Трендовые завтраки
22 - 23 апреля
2 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Преподаватель
Виктор Массов
29.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Паста и пицца
29 -30 апреля
2 дня

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Преподаватель
Андрей Лапшинов
25.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Шеф-повар
16 июня - 27 июня
10 дней

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Преподаватель
Виктор Массов
120.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Итальянская кухня
28 - 30 мая
3 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Преподаватель
Андрей Лапшинов
36.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Банкетные и фуршетные блюда
21 - 25 июля
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

Преподаватель
Виктор Массов
60 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Базовый курс повара
14 - 17 апреля
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих поваров

Преподаватель
Борис Борисенко
48.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная европейская кухня
9 - 11 июня
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Преподаватель
Ильгиз Галиев
36.000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Банкейки
21 - 23 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Пётр Лапенков
42.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Бисквитные торты
7 - 9 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Анна Ларина
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
14 - 16 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Елена Шрамко
50.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Чизкейки в ассортименте
27 - 28 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Советские торты. Классика.
26 - 27 мая
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Кондитерские изделия для кейтеринга
17 - 18 апреля
2 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Макарон
15 мая
1 день

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
12.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
ПП-десерты
28 - 30 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Преподаватель
Анна Ларина
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Муссовые пирожные «Фрукты»
19 - 21 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Вафельная флористика
22 - 23 мая
2 дня

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шоколадная флористика
31 марта - 1 апреля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Конфеты ручной работы
24 - 25 апреля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Эклеры и Шу
3 - 4 апреля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шеф-кондитер
7 июля - 18 июля
10 дней

Курс рассчитан для действующих кондитеров

Преподаватель
Елена Шрамко
120 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Торты с низкой себестоимостью
28 - 30 апреля
3 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Современная кондитерская витрина
28 июля - 1 августа
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
48.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Пирожные в ассортименте
28 - 30 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Начинающий кондитер
7 - 11 апреля
5 дней

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Пётр Лапенков
60.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Нарезные пирожные
24 - 26 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Муссовые торты и пирожные
2 - 5 июня
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Преподаватель
Пётр Лапенков
48.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Мастер-кондитер
16 июня - 11 июля
20 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Преподаватель
Елена Шрамко
180.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Десертная карта
12 - 14 мая
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
100% хиты для кондитерской
14 - 16 апреля
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Пасхальная выпечка
27 - 28 марта
2 дня

Курс полностью практический

Преподаватель
Елена Шрамко
24.000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Французская слоеная выпечка
16 - 18 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Современное хлебопечение
19 - 21 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Преподаватель
Андрей Мезенцев
36.000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Гастрономический бизнес тур в Шанхай
4 дня

19 -22 мая 2025

195.000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Технолог кондитерского производства
21 - 25 апреля
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Открываем кондитерский цех
4 - 6 июня
3 дня

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Преподаватель
Елена Шрамко
50.000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Как открыть пекарню. Бизнес-курс+практика
23 - 27 июня
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Как открыть кондитерскую
23 - 27 июня
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
70.000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение

Другие рецепты