Кукисы с шоколадом и орехом пекан
Рецепт вкусного и быстро в приготовлении печенья
«Кукисы с шоколадом и орехом пекан»
Нам потребуется (из расчета на 4 порции)
Ингредиенты:
Сливочное масло - 65 гр
Сахарная пудра - 35 гр
Коричневый сахар - 50 гр
Яйца - 25 гр
Шоколадная крошка 70% - 75 гр
Измельченный орех пекан - 40 гр
Мука - 110 гр
Соль - 1 гр
Разрыхлитель - 1 гр
Способ приготовления:
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахарной пудрой и коричневым сахаром.
С помощью насадки лопатка пробиваем до однородной массы, чтобы сахар чуть-чуть начал растворяться, затем вливаем яйца и продолжаем взбивать.
Смешиваем все сухие ингредиенты - мука, соль, разрыхлитель и добавляем для взбивания.
Как только масса стала однородной добавляем начинку: шоколадную крошку смешиваем с протертым орехом
Взбиваем до однородной массы.
Делим тесто на равномерные части и через кольцо формируем печенье.
Выпекаем при температуре 180 градусов
Наши кукисы готовы !
В качестве топпинга можно добавить растопленный шоколад
Приятного аппетита!
- Все программы (37)
- Поварское отделение (10)
- Кондитерское отделение (20)
- Пекарское отделение (3)
- Бизнес отделение (4)
Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств
Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров
Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
Курс рассчитан для: начинающих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей
Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла
Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов
Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов
Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.
Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов
Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха
Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров
Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки
Идеальный курс для тех, кто хочет радовать своих близких вкусной и полезной едой, но при этом не тратить на приготовление весь день
Идеальный курс для тех, кто хочет узнать секреты азиатской кухни и обновить меню
Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню
Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню
Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов
Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов
Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.
Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов
Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров
Идеальный курс для тех, кто хочет радовать своих близких вкусной и полезной едой, но при этом не тратить на приготовление весь день
Идеальный курс для тех, кто хочет узнать секреты азиатской кухни и обновить меню
Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств
Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров
Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей
Курс рассчитан для: начинающих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла
Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха
Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе