Кукисы с шоколадом и орехом пекан
Рецепт вкусного и быстро в приготовлении печенья
«Кукисы с шоколадом и орехом пекан»
Нам потребуется (из расчета на 4 порции)
Ингредиенты:
Сливочное масло - 65 гр
Сахарная пудра - 35 гр
Коричневый сахар - 50 гр
Яйца - 25 гр
Шоколадная крошка 70% - 75 гр
Измельченный орех пекан - 40 гр
Мука - 110 гр
Соль - 1 гр
Разрыхлитель - 1 гр
Способ приготовления:
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахарной пудрой и коричневым сахаром.
С помощью насадки лопатка пробиваем до однородной массы, чтобы сахар чуть-чуть начал растворяться, затем вливаем яйца и продолжаем взбивать.
Смешиваем все сухие ингредиенты - мука, соль, разрыхлитель и добавляем для взбивания.
Как только масса стала однородной добавляем начинку: шоколадную крошку смешиваем с протертым орехом
Взбиваем до однородной массы.
Делим тесто на равномерные части и через кольцо формируем печенье.
Выпекаем при температуре 180 градусов
Наши кукисы готовы !
В качестве топпинга можно добавить растопленный шоколад
Приятного аппетита!

- Все программы (40)
- Поварское отделение (9)
- Кондитерское отделение (23)
- Пекарское отделение (3)
- Бизнес отделение (5)
Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса


Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню


Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств


Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров


Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов


Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств


Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров


Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки


Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
