Анна Ларина

Шеф-кондитер,
преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

Ушла из офиса ради кондитерского искусства.  

Работала в таких проектах как, - ресторан «Горыныч», производство ТД «Волконский», гостиница 5* «Хаятт Ридженси Москва».

Преподаватель проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Действующий технолог кондитерского производства г. Москва.

Программы, которые ведет Егор

Отзывы

Александра Александровская
су-шеф в Wine Place Moscow

Текст отзыва, Ниже просто рыба-текст для заполнения пространства.

Каждый из нас понимает очевидную вещь: перспективное планирование говорит о возможностях стандартных подходов. Таким образом, повышение уровня гражданского сознания требует анализа распределения внутренних резервов и ресурсов. Лишь акционеры крупнейших компаний неоднозначны и будут указаны как претенденты на роль ключевых факторов! Однозначно, непосредственные участники технического прогресса являются только методом политического участия и разоблачены. Картельные сговоры не допускают ситуации, при которой диаграммы связей могут быть объективно рассмотрены соответствующими инстанциями.

Александра Александровская
су-шеф в Wine Place Moscow

Текст отзыва, Ниже просто рыба-текст для заполнения пространства.

Каждый из нас понимает очевидную вещь: перспективное планирование говорит о возможностях стандартных подходов. Таким образом, повышение уровня гражданского сознания требует анализа распределения внутренних резервов и ресурсов. Лишь акционеры крупнейших компаний неоднозначны и будут указаны как претенденты на роль ключевых факторов! Однозначно, непосредственные участники технического прогресса являются только методом политического участия и разоблачены. Картельные сговоры не допускают ситуации, при которой диаграммы связей могут быть объективно рассмотрены соответствующими инстанциями.

Ренат Агзамов
кондитер
Ренат Агзамов
кондитер