Никита Смолий

Шеф-пекарь, преподаватель пекарского направления «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Имеет большой опыт работы в крупных сетях и на маленьких производствах, обладает знаниями технологических процессов приготовления слоенного тест и ремесленного хлеба на закваске. Большой опыт в развитии хлебной индустрии, имеет практические навыки в ведении технологических карт, калькуляции, разработке и внедрении новой продукции.

  • Работал шеф-пекарем "La Petite Boulangerie", ресторана «Мясо есть», кондитерской "Brioche", пекарни «Тесто-место».

Программы, которые ведет Никита

Бездрожжевой хлеб
2 дня
5-6 декабря

Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто следит за питанием и здоровьем, для любителей

Преподаватель
Никита Смолий
24 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Венская выпечка
30-01 ноября
3 дня

Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей

Преподаватель
Никита Смолий
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Как открыть пекарню. Бизнес-курс+практика
9-13 декабря
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Круассаны
24-25 октября
2 дня

Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню, для любителей

Преподаватель
Никита Смолий
25 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Печенье. Кукис
5-6 ноября
2 дня

Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню, для любителей

Преподаватель
Никита Смолий
24 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Профессия пекарь
15-19 июля
5 дней

Курс рассчитан для: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Никита Смолий
60 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Современная витрина для пекарни
14-18 октября
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Преподаватель
Никита Смолий
55 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Современное хлебопечение
17 - 19 февраля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Преподаватель
Никита Смолий
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Французская слоеная выпечка
13 - 15 ноября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Никита Смолий
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Выпечка для фуршета
14-15 ноября
2 дня

Курс рассчитан для: начинающих и действующих пекарей, для технологов, шеф-поваров, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская, ресторан), для кейтеринга, для тех кто хочет обновить меню, для любителей

Преподаватель
Никита Смолий
24 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение