Никита Смолий
Шеф-пекарь, преподаватель пекарского направления «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Имеет большой опыт работы в крупных сетях и на маленьких производствах, обладает знаниями технологических процессов приготовления слоенного тест и ремесленного хлеба на закваске. Большой опыт в развитии хлебной индустрии, имеет практические навыки в ведении технологических карт, калькуляции, разработке и внедрении новой продукции.
-
Работал шеф-пекарем "La Petite Boulangerie", ресторана «Мясо есть», кондитерской "Brioche", пекарни «Тесто-место».
Программы, которые ведет Никита
Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто следит за питанием и здоровьем, для любителей
Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей
Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню, для любителей
Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню, для любителей
Курс рассчитан для: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан для: начинающих и действующих пекарей, для технологов, шеф-поваров, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская, ресторан), для кейтеринга, для тех кто хочет обновить меню, для любителей
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа