Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».


Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
-
Бронзовый призер "ПродЭкспо" за создание премиальной конфеты на основе инжира.
-
Участвовал в различных гастрономических фестивалях и коллаборациях с такими брендами как: "Cartier", "Geoma", "Аэрофлот", "Рене Жюль Лалик".
Программы, которые ведет Пётр
Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Курс рассчитан: для начинающих кондитеров и любителей.

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для любителей.

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Курс рассчитан для действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа