en
+ 7 (903) 136-81-29 +7 (925) 376-59-91 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Преподаватели

Елена Шрамко - имеет стаж работы в сфере кондитерского производства 20 лет, 17 лет возглавляет Академию. является обладателем более 25 Международных золотых медалей, за участие в международных гастрономических конкурсах, Чемпион мира по кондитерскому искусству. Самый титулованный кондитер России.

Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису, Студенческий Пир, Автор и соорганизатор «Кремлевского Международного Кулинарного кубка, судья чемпионата WORLD CHOCOLATE MASTERS;

 Автор книг «Уроки кондитерского и технического мастерства», «Елена Шрамко – современный кондитер», «Современная выпечка», «Формула шоколада».

 Имеет безупречную деловую репутацию в профессиональном мире.

 

 

Анатолий Кулешов - Шеф повар, стаж работы более 14лет. Работал с Шеф-поварами из Италии, Франции, Испании, Индокитая.

Работал с известными и мешленовскими Шеф-поварами.

Знание Японской, Паназиатской, Европейской, Английской,Русской, Итальянской, Молекулярной, Французской кухонь.

Прохождение стажировок по направлению: Тайской, Французской, Вьетнамской, Кубинской, Авторской кухонь. 

Вписан в Книгу рекордов России (за создание самого большого бургера в России) 

Проведения выездных мероприятий «Кейтеринг» в том числе банкеты и фуршеты на 2000 – 3000 человек.

 

Людмила Демехина – имеет стаж работы более 10 лет. Основное направление – хлебопечение, хлебобулочные изделия. 

Преподаватель кондитерского отделения Академии кулинарного искусства Эксклюзив. Золотой призёр Чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР в номинации «Арт работа из карамели» 2017

Проходила обучение у известных Шеф кондитеров, Курсы, повышающие квалификацию шеф Мишель Вийом. 

Обучение у Марты Торрес, специализация роспись пряников 3D.

Курс повышения квалификации Eskola De Flequers Andreu Llarrgues шеф Йохан Феррант.

Работа на закрытых мероприятиях для звёзд российской эстрады в качестве шеф-кондитера.

 

Рустам Тангиров – один из самых востребованных шеф-поваров России. Призер международных конкурсов и обладатель множества наград в области кулинарного искусства, известен не только в России, но и во всем мире. Рустам одним из первых заговорил о локальных продуктах задолго до тренда и санкций. Автор книги «Красивая подача»

 

 

 

 

 

Инга Свешникова - Технолог, Мастер-кондитер, шоколатье. Высшее экономическое образование, более 9 лет имеет стаж работы в кондитерском производстве, преподаватель «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». экономическое урегулирование в общественном питании (кондитерский бизнес, пекарня);

организация технологических процессов на производстве.

 

 

 

 

 

Ильгиз Галиев -  Вице-президент Гильдии поваров Татарстана,

 Старший преподаватель Казанского Кооперативного Института,

Преподаватель кулинарного отделения Академии кулинарного искусства Эксклюзив.

Имеет большой опыт работы со встречами и организацией ужинов для первых лиц государства.

 

 

 

Павел Васильев – Основные направления кухни: авторская, русская, европейская, пивная, паназиатская. 

УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ:

2016г. Les Chefs en Or, Российский Отборочный Тур 1-е место

2016г. Les Chefs en Or, Московский Отборочный Тур 1-е место

2015г. Международный Кремлевский кулинарный кубок. «ПирБургер» Диплом.

2013г. Международный Кремлевский кулинарный кубок. Серебряная и бронзовая медаль.

2012г. Участие в 11 Чемпионате России по кулинарии и сервису. Серебряная и бронзовая медаль.

2011г. Международный Кремлевский кулинарный кубок. Бронзовая медаль.

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России Преподаватель Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Андрей Лапшинов – основное направление Итальянская кухня, Пицца и Европейская кухня.

 Возглавляет кухню Ресторана «Иль- Пиццейоло» (Москва) являясь бренд-шефом сети. Опыт работы более 20лет. Более 6лет являлся бренд-шефом сети кафе Шоколад (Москва)

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров с 2011года

Андрей постоянно повышает свои знания и квалификацию обучаясь в лучших кулинарных школах Европы:

Академии Le Cordon Blue 2015г (Флоренция, Италия)

Баскском Кулинарном центре 2019г (Сан -Себастьян, Испания)

Победитель кулинарного конкурса 2015г 

от компании Unilever Food Solution, в котором приняли участие более 100 поваров со всей России. Принимал участие в кулинарной выставке ПИР 2014. Постоянный участник и эксперт в телевизионных программах на российском телевидении: ПЕРВЫЙ КАНАЛ, ТВЦ, 360-Подмосковье, СПАС.

Иван Кравец – Шеф повар, стаж работы 14 лет. Основные направления: Европейская, авторская, Грузинская , Кавказская кухня (шеф повар), работа с мясом, стрит фуд, Паназиатская кухня, Китайская кухня, Японская кухня, Индонезийская кухня. 

 

 

 

 

 

 

Владислав Корпусов – в Академии преподает авторскую кухню.  Шеф-повар ресторана Stories(Москва). Свою карьеру начал с работы в старейшем ресторане Эстонии — Gloria. 

В возрасте 21 года завоевал титул лучшего повара Эстонии по итогам конкурса «Повар года» Работал в легендарном ресторане Ö (Таллин), Alexander (о.Муху), в Luomo (Хельсинки, 1* Michelin), в ресторане Fru K при отеле The Thief (Осло). А также cтажировался в ресторане Bagatelle (Осло, 1* Michelin), Ekstedt (Стокгольм, 1* Michelin) и др.

В 2015 году переехав в Россию, взял на себя руководство проектом PMI в Санкт-Петербурге. 

А с 2016-го в Москве возглавил кухню ресторана «Мюсли», а в марте 2018 открыл ресторан Stories.

 

 

Джордан Гаско - шеф-кондитер ресторана с двумя звездами Мишлен. Работает в команде с превосходным Шеф-повапом Оливье Наспие. У шефа большой опыт работы шоколатье в команде с Филиппом Белом в "Mon bi cake", так же работал Шеф-кондитером в ресторане для гурманов "Le Saint Michel".

 

 

 

 

 

 

Наталья Колганова – Преподаватель курса Технолог кондитерского производства. Генеральный директор компании FOOD AUDIT

Эксперт Систем качества и безопасности пищевой продукции РФ. Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000 HACCP. Эксперт Сертификации Систем Менеджмента Качества и Безопасности Пищевой Продукции. Эксперт Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства. Эксперт Премии «Ресторан Года» Эксперт по вопросам пищевой безопасности Hotel Business Academy. Имеет 9ти летний опыт работы по разработке и внедрению систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в России и США. Является автором курсов, автором статей на темы: HACCP- практика внедрения, США и Россия; Подготовка Экспертов Аудиторов СМБПП; Законодательные основы. Методология ХАССП.

 

 

 

 

 

 

 

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.