+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2
en

Преподаватели

 

   Елена Шрамко - Шеф-кондитер, основатель Академии кулинарного искусства Эксклюзив. Имеет стаж работы в сфере кондитерского производства более 20 лет, 19 лет возглавляет Академию. Является обладателем более 25 Международных золотых медалей, за участие в международных гастрономических конкурсах, Чемпион мира по кондитерскому искусству. Самый титулованный кондитер России. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису, Студенческий Пир, Автор и соорганизатор «Кремлевского Международного Кулинарного кубка, судья чемпионата WORLD CHOCOLATE MASTERS; Автор книг «Уроки кондитерского и технического мастерства», «Елена Шрамко – современный кондитер», «Современная выпечка», «Формула шоколада». Имеет безупречную деловую репутацию в профессиональном мире.Елена Шрамко - имеет стаж работы в сфере кондитерского производства 20 лет, 17 лет возглавляет Академию. Является обладателем более 25 Международных золотых медалей, за участие в международных гастрономических конкурсах, Чемпион мира по кондитерскому искусству. Самый титулованный кондитер России. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису, Студенческий Пир, Автор и соорганизатор «Кремлевского Международного Кулинарного кубка, судья чемпионата WORLD CHOCOLATE MASTERS; Автор книг «Уроки кондитерского и технического мастерства», «Елена Шрамко – современный кондитер», «Современная выпечка», «Формула шоколада». Имеет безупречную деловую репутацию в профессиональном мире.
    

   Александр Илюхин – Шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения. Стаж работы – 20 лет. Участник и финалист более 20-ти чемпионатов Мира и России по кондитерском искусству. Обладатель золотых медалей IV Чемпионата России по кулинарии и сервису 2004 года в номинации «Кондитер-универсал», Malta Kulinarja 2006 Cookery and Culinary Arts Championship, в номинации «Миниатюра» и Международного Кулинарного Кремлевского Кубка 2006 года в командном соревновании в номинации «Арт-класс». Победитель Российского Национального отборочного тура конкурса кондитерского мастерства «World Chocolate Masters 2011». Присуждено почетное звание «Мастер по работе с шоколадом» Март 2011 г.

    

   Анатолий Кулешов – Шеф-повар, стаж работы более 15 лет. Преподаватель кулинарного отделения.  Работал с Шеф-поварами из Италии, Франции, Испании, Индокитая.   Знание Японской, Паназиатской, Европейской, Английской, Русской, Итальянской, Молекулярной, Французской кухонь. Прохождение стажировок по направлению: Тайской, Французской, Вьетнамской, Кубинской, Авторской кухонь. Вписан в Книгу рекордов России (за создание самого большого бургера в России). Проведения выездных мероприятий «Кейтеринг» в том числе банкеты и фуршеты на 2000 – 3000 человек. 

    Станислав Песоцкий - Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения. Адепт и популяризатор направления New Nordic (русский нордик). 15 лет в индустрии. Лучший моло­дой шеф-повар святой Руси 2016. Победитель и амбассадор РФ на меж­дународных гастроном­ических фестивалях TASTE the World 2017, Abu-Dhabi и OMNIVORE, Paris, 2018. Работал в США, стажир­овался в мишленовских ресторанах Норвегии, Швеции, Финляндии. Работал в ведущих ресторанах Москвы.
   Анастасия Фроленкова - Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения.  Опыт работы – более 8 лет. Направление кухни – здоровое и вегетарианское питание.  2 года поработать в проектах Константина Ивлева, затем пошла в свободное плавание и через год стала шефом в ресторане здорового питания "Латук". Работала в ресторанах и кафе вегетарианского направления в Москве, Одессе, Сочи, разрабатывала меню и все больше погружалась в тему здорового питания. Работала соведущей программ НеКулинарного клуба "Короли и капуста", преподавателем в проекте "Маслом Вверх". За 8 лет в сфере провела огромное количество обучающих кулинарных мастер классов, в том числе индивидуальных, в разных городах страны - Москва, Тюмень, Сочи, Красноярск. Выступала на конференциях, посвящённых вегетарианству. Принимала участие в кулинарных шоу и программах Адская кухня на Пятнице, Еда живая и мертвая на НТВ, учила готовить на других площадках сети интернет. Из последнего, готовила в рубрике "Друзья Шефы" для ютуб канала Ивлева Константина.
     Евгений Диденко - Шеф-повар, преподаватель.
  

    Ильгиз Галиев -  Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения. Вице-президент Гильдии поваров Татарстана. Старший преподаватель Казанского Кооперативного Института. Преподаватель кулинарного отделения Академии кулинарного искусства Эксклюзив. Имеет большой опыт работы со встречами и организацией ужинов для первых лиц государства.

    Курсант Нуратдинов - Шеф-повар, преподаватель.
      Дмитрий Лобанов – Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения. Бренд-шеф бара-ресторана «Parka bar», баров «Моряк и Чайка», «Plan to drink», «Toppings life», «Prosecco», «Pub no Pub», «Pro burger». Экс-шеф ресторана «360». Преподаватель кулинарного отделения Академии кулинарного искусства Эксклюзив. Дмитрий Лобанов любит удивлять своих гостей, творчески подходя к составлению меню. Блюда радуют не только неповторимым и изысканным вкусом, но и стильной подачей, а также буйством красок. Дмитрий специализируется на современной европейской, итальянской кухнях, приготовлении дичи и морепродуктов.
     Никита Смолий - Шеф-пекарь, преподаватель.
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.