+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2
en

Преподаватели

 

Елена Шрамко  Шеф-кондитер, основатель Академии кулинарного искусства Эксклюзив.

Имеет стаж работы в сфере кондитерского производства более 20 лет, 19 лет возглавляет Академию.

Является обладателем более 25 Международных золотых медалей, за участие в международных гастрономических конкурсах.

Чемпион мира по кондитерскому искусству.

Самый титулованный кондитер России.

Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису "Студенческий Пир"

Автор и соорганизатор «Кремлевского Международного Кулинарного кубка, судья чемпионата WORLD CHOCOLATE MASTERS.

Автор книг «Уроки кондитерского и технического мастерства», «Елена Шрамко – современный кондитер», «Современная выпечка», «Формула шоколада».

Имеет безупречную деловую репутацию в профессиональном мире.

Александр Илюхин – Шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения. Стаж работы – 20 лет.

Участник и финалист более 20-ти чемпионатов Мира и России по кондитерском искусству.

Обладатель золотых медалей IV Чемпионата России по кулинарии и сервису 2004 года в номинации «Кондитер-универсал», Malta Kulinarja 2006 Cookery and Culinary Arts Championship, в номинации «Миниатюра» и Международного Кулинарного Кремлевского Кубка 2006 года в командном соревновании в номинации «Арт-класс».

Победитель Российского Национального отборочного тура конкурса кондитерского мастерства «World Chocolate Masters 2011». Присуждено почетное звание «Мастер по работе с шоколадом» Март 2011 г.

Анатолий Кулешов – Шеф-повар, стаж работы более 15 лет. Преподаватель кулинарного отделения.

Работал с Шеф-поварами из Италии, Франции, Испании, Индокитая.

Знание Японской, Паназиатской, Европейской, Английской, Русской, Итальянской, Молекулярной, Французской кухонь.

Прохождение стажировок по направлению: Тайской, Французской, Вьетнамской, Кубинской, Авторской кухонь.

Вписан в Книгу рекордов России (за создание самого большого бургера в России).

Проведения выездных мероприятий «Кейтеринг» в том числе банкеты и фуршеты на 2000 – 3000 человек. 

Анастасия Фроленкова Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения.  Опыт работы – более 8 лет.

Направление кухни – здоровое и вегетарианское питание.  Два года работала в проектах Константина Ивлева, затем пошла в свободное плавание и через год стала шефом в ресторане здорового питания "Латук".

Работала в ресторанах и кафе вегетарианского направления в Москве, Одессе, Сочи, разрабатывала меню и все больше погружалась в тему здорового питания.

Работала соведущей программ НеКулинарного клуба "Короли и капуста", преподавателем в проекте "Маслом Вверх".

За 8 лет в сфере провела огромное количество обучающих кулинарных мастер классов, в том числе индивидуальных, в разных городах страны - Москва, Тюмень, Сочи, Красноярск.

Выступала на конференциях, посвящённых вегетарианству. Принимала участие в кулинарных шоу и программах Адская кухня на Пятнице, Еда живая и мертвая на НТВ, учила готовить на других площадках сети интернет.

Из последнего, готовила в рубрике "Друзья Шефы" для ютуб канала Ивлева Константина.

Евгений Диденко Шеф-повар, преподаватель.

Автор ряда обучающих мастер-классов по обучению поваров, шеф-поваров, официантов, менеджеров заведений ПОП и профессиональных государственных учебных заведений.

Шеф-повар ресторана авторской кухни «ESKI DOST AYVAZOVSKIY», Турция.

Бренд шеф-повар 4-рех ресторанов в г. Алматы; компании Сибирский Деликатес; Сети Развлекательных Клубов «Космик»; чураско ресторана Che Аргентино; полезной кухни «Петрушка» в ООО «Петрушка Групп».

Председатель Совета ДВМОО «Ассоциация профессиональных шеф-поваров».

Генеральный Директор пекарни «Лен-Гречка».

Работал в Американской компании Lamb Weston бренд шеф-поваром.

Ильгиз Галиев Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения.

Вице-президент Гильдии поваров Татарстана. Старший преподаватель Казанского Кооперативного Института.

Преподаватель кулинарного отделения Академии кулинарного искусства Эксклюзив.

Имеет большой опыт работы со встречами и организацией ужинов для первых лиц государства.

Курсант Нурадинов – Шеф-повар, преподаватель паназиатского направления.

Разрабатывал меню для сети «Чайхона номер один»(Азия), «Суши тун»«Матрёшка», «Хруст», «Lucky fish», «Mango sushi», «Black duck», «Like sushi», «Taco sushi», «Mnogo Lososya», «Yaji sushi».

Преподаватель кулинарного отделения Академии кулинарного искусства Эксклюзив.

Является амбассадором «Golden dipt» членом Национальной Гильдии, Chefclub.ru,  и.д.

Дмитрий Лобанов – Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения.

Бренд-шеф бара-ресторана «Parka bar», баров «Моряк и Чайка», «Plan to drink», «Toppings life», «Prosecco», «Pub no Pub», «Pro burger». Экс-шеф ресторана «360».

Преподаватель кулинарного отделения Академии кулинарного искусства Эксклюзив.

Дмитрий Лобанов любит удивлять своих гостей, творчески подходя к составлению меню.

Блюда радуют не только неповторимым и изысканным вкусом, но и стильной подачей, а также буйством красок.

Дмитрий специализируется на современной европейской, итальянской кухнях, приготовлении дичи и морепродуктов.

Никита Смолий Шеф-пекарь, преподаватель.

Шеф пекарь "La Petite Boulangerie"; Ресторан «Мясо есть»; Кондитерская «brioche»; Пекарня «Тесто-место".

Опыт работы в крупных сетях, на маленьких производствах, знание технологических процессов,
приготовление слоенного теста, ремесленного хлеба на закваске, развитие хлебной
индустрии,ведение технологических карт, калькуляция, разработка и внедрение новой продукции.

Андрей Лапшинов  Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения.

Член Национальной  Гильдии Шеф-поваров с 2011 года.

Бренд-шеф сети кафе Шоколад (Москва).

Обучался в лучших кулинарных школах Европы:

- Академии «Le Cordon Blue» 2015 г. (Флоренция, Италия)

- Баскском Кулинарном центре 2019 г. (Сан-Себастьян, Испания)

Работал в ресотранах "Траттория"; "МО-МО"; "Шинок"; "Ерш".

Победитель кулинарного конкурса 2015 г. от компании «Unilever Food Solution», в котором приняли участие более 100 поваров со всей России.

Андрей Нестеренко – Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения.

Шеф - повар "Сity voice"; "Chinook"; Ресторан "la Lila”; "Fit food".

В 2018 впервые в России представил кухню северо-американских индейцев в ресторане
"Chinook".


‌С 2019 года является спикером мясного тура " Gastroly ".


‌Спикер " Pir expo" и международного форума для поваров "Завтрак шефа".

Наталья Когланова – Эксперт ХАССП.

Победитель премии Food Safety Awards 2021 в номинации «Лучший эксперт» за вклад и достижения в сфере пищевой безопасности.

Член экспертного совета Food Safety Москва.

Эксперт по разработке и внутренним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009

Эксперт по сертификации Систем качества и безопасности пищевой продукции.


Александр Кожокару – Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения.

Шеф-повар "Бон Апп Кафе".Бренд-шеф повар "Соседи Медведи" г.Тюмень; "Бар-первый" г.Истра; Ресторан "Мёд" г.Домодедово.

Авторский сет молекулярной кухни для крупных компаний: Фаберлик , Яндекс, Правительства Российской Федерации, Адидас , Лукоил , Убер.

Получил три серебряные медали на чемпионате "Гриль-фест".

Серебренный медалист международного чемпионата "ПИР".

Бренд-шеф трех проектов в Москве и двух проектов в Турции, Стамбуле и Бодруме «la Lara By Kozhokaru».


Павел Васильев  – Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения.

Основное направление меню – сочетание традиционной русской и европейской кухни с современными тенденциями.

Идея главных блюд – изменить привычное представление о системе «шведский стол».

Объединение привычных по-домашнему вкусных блюд с принципами, техниками и формами ресторанного блюда, сохраняя отработанные стандарты обслуживания. 


Джордан Гаско – кондитер ресторана с двумя звездами Мишлен.

Работает в команде с превосходным Шеф-поваром Оливье Наспие.

У шефа большой опыт работы с Шоколатье в команде с Филиппом Белом в «Mon bi cake».

Работал Шеф-кондитером в ресторане для гурманов «Le Saint Michel».

«Десертная карта» от Джордана Гаско **Мишлен.

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.