+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2
en

Кулинарные мастер классы - Повар

  Елена Шрамко - имеет стаж работы в сфере кондитерского производства 20 лет, 17 лет возглавляет Академию. Является обладателем более 25  Международных золотых медалей, за участие в международных гастрономических конкурсах, Чемпион мира по кондитерскому искусству. Самый титулованный кондитер России. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису, Студенческий Пир, Автор и соорганизатор «Кремлевского Международного Кулинарного кубка, судья чемпионата WORLD CHOCOLATE MASTERS; Автор книг «Уроки кондитерского и технического мастерства», «Елена Шрамко – современный кондитер», «Современная выпечка», «Формула шоколада». Имеет безупречную деловую репутацию в профессиональном мире.

 

 

 

 

   Анатолий Кулешов - Шеф повар, стаж работы более 14лет. Работал с Шеф-поварами из Италии, Франции, Испании, Индокитая.   Знание Японской,     Паназиатской, Европейской, Английской, Русской, Итальянской, Молекулярной, Французской кухонь. Прохождение стажировок по направлению: Тайской, Французской, Вьетнамской, Кубинской, Авторской кухонь. Вписан в Книгу рекордов России (за создание самого большого бургера в России). Проведения выездных мероприятий «Кейтеринг» в том числе банкеты и фуршеты на 2000 – 3000 человек.

 

 

 

 

 

   Рустам Тангиров – один из самых востребованных шеф-поваров России. Призер международных конкурсов и обладатель множества наград в области  кулинарного искусства, известен не только в России, но и во всем Мире. Рустам одним из первых заговорил о локальных продуктах задолго до тренда и санкций. Автор книг «Красивая подача» и "Дикая кухня".

 

 

 

 

 

   Ильгиз Галиев -  Вице-президент Гильдии поваров Татарстана. Старший преподаватель Казанского Кооперативного Института. Преподаватель кулинарного отделения Академии кулинарного искусства Эксклюзив. Имеет большой опыт работы со встречами и организацией ужинов для первых лиц государства.

 

 

 

 

 

   Павел Васильев – Основные направления кухни: авторская, русская, европейская, пивная, паназиатская. 

УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ:

2016г. Les Chefs en Or, Российский Отборочный Тур 1-е место
2016г. Les Chefs en Or, Московский Отборочный Тур 1-е место
2015г. Международный Кремлевский кулинарный кубок. «ПирБургер» Диплом.
2013г. Международный Кремлевский кулинарный кубок. Серебряная и бронзовая медаль.
2012г. Участие в 11 Чемпионате России по кулинарии и сервису. Серебряная и бронзовая медаль.
2011г. Международный Кремлевский кулинарный кубок. Бронзовая медаль.
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России Преподаватель Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

   Андрей Лапшинов – основное направление Итальянская кухня, Пицца и Европейская кухня. Возглавляет кухню Ресторана «Иль- Пиццейоло» (Москва) являясь бренд-шефом сети. Опыт работы более 20 лет. Более 6 лет являлся бренд-шефом сети кафе Шоколад (Москва). Член Национальной Гильдии Шеф-поваров с 2011 года. Андрей постоянно повышает свои знания и квалификацию обучаясь в лучших кулинарных школах Европы: Академии Le Cordon Blue 2015г (Флоренция, Италия); Баскском Кулинарном центре 2019г (Сан -Себастьян, Испания). Победитель кулинарного конкурса 2015г  от компании Unilever Food Solution, в котором приняли участие более 100 поваров со всей России. Принимал участие в кулинарной выставке ПИР 2014. Постоянный участник и эксперт в телевизионных программах на российском телевидении: ПЕРВЫЙ КАНАЛ, ТВЦ, 360-Подмосковье, СПАС.

 

 

 

    Иван Кравец – Шеф повар, стаж работы 14 лет. Основные направления: Европейская, авторская, Грузинская, Кавказская кухня (шеф повар), работа с мясом, стрит фуд, Паназиатская кухня, Китайская кухня, Японская кухня, Индонезийская кухня. 

 

 

 

 

 

 

   Jordan Gasco - шеф-кондитер ресторана с двумя звездами Мишлен. Работает в команде с превосходным Шеф-поваром Оливье Наспие. У шефа большой опыт работы шоколатье в команде с Филиппом Белом в "Mon bi cake", так же работал Шеф-кондитером в ресторане для гурманов "Le Saint Michel".

 

 

 

 

 

    Наталья Колганова – Преподаватель курса Технолог кондитерского производства. Генеральный директор компании FOOD AUDIT. Эксперт Систем качества и    безопасности пищевой продукции РФ. Аудитор национальных и международныхь  стандартов ISO 22000 HACCP. Эксперт Сертификации Систем         Менеджмента Качества и Безопасности Пищевой Продукции. Эксперт Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства. Эксперт Премии «Ресторан Года»   Эксперт по вопросам пищевой безопасности Hotel Business Academy. Имеет 9ти летний опыт работы по разработке и внедрению систем менеджмента   качества и безопасности пищевой продукции в России и США. Является автором курсов, автором статей на темы: HACCP- практика внедрения, США и Россия;  Подготовка Экспертов Аудиторов СМБПП; Законодательные основы. Методология ХАССП.

 

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.