Чёрная пятница

ПОДРОБНЕЕ В РАЗДЕЛЕ РАСПИСАНИЕ

ДЕКАБРЬ

1 – 4 декабря
Торты для ритейла. Заморозка, упаковка, маркетинг.
Преподаватель: Владимир Золотухин
48.000 – 20% = 38.400 Р.

3 – 5 декабря
Средиземноморская кухня: Греция, Италия, Испания
Преподаватель: Станислав Садовский
36.000 – 15% = 30.600 Р.

1 – 3 декабря
Пирожные. Новогодняя витрина.
Преподаватель: Петр Лапенков
36.000 – 15% = 30.600 Р.

4 — 5 декабря
Хиты для кондитерской. Зимняя коллекция.
Преподаватель: Петр Лапенков
24.000 – 20% = 19.200 Р.

8 — 9 декабря
Медовики
Преподаватель: Владимир Золотухин
24.000 – 30% = 16.800 Р.

10 — 12 декабря
Европейская выпечка
Преподаватель: Владимир Золотухин
36.000 – 20% = 28.800 Р.

8 – 19 декабря
Базовый курс кондитера
Преподаватель: Петр Лапенков
120.000 – 25% = 90.000 Р.

8 – 12 декабря
Шеф-повар
Преподаватель: Виктор Массов
60.000 – 15% = 51.000 Р.

15 — 17 декабря
Современное хлебопечение
Преподаватель: Андрей Мезенцев
36.000 – 20% = 28.800 Р.

18 — 19 декабря
Эклеры и шу
Преподаватель: Владимир Золотухин
24.000 – 25% = 18.000 Р.

22 — 24 декабря
Французская слоеная выпечка
Преподаватель: Владимир Золотухин
36.000 – 20% = 28.800 Р.

22 — 23 декабря
Конфеты ручной работы
Преподаватель: Петр Лапенков
24.000 – 25% = 18.000 Р.

ЯНВАРЬ

12 – 14 января
Венская выпечка
Преподаватель: Владимир Золотухин
36.000 – 20% = 28.800 Р.

12 – 16 января
Начинающий кондитер
Преподаватель: Петр Лапенков
60.000 – 20% = 48.000 Р.

15 – 16 января
Блинные торты
Преподаватель: Владимир Золотухин
24.000 – 25% = 18.000 Р.

19 – 30 января
Шеф-кондитер
Преподаватель: Петр Лапенков
120.000 – 20% = 96.000 Р.

19 – 21 января
100% хиты для кондитерской
Преподаватель: Петр Лапенков
36.000 – 20% = 28 800 Р.

22 — 23 января
Печенье «Кукис»
Преподаватель: Владимир Золотухин
24.000 – 20% = 19.200 Р.

27 — 28 января
Панеттоне. Итальянская выпечка от Антонио Лозито
Преподаватель: Антонио Лозито
36.000 – 10% = 32.400 Р.

29 — 30 января
Трендовые завтраки
Преподаватель: Виктор Массов
29.000 – 20% = 23.200 Р.

26 — 30 января
Технолог кондитерского производства
Преподаватель: Елена Шрамко
60.000 – 20% = 48.000 Р.

ФЕВРАЛЬ

2 – 4 февраля
Муссовые пирожные «Фрукты»
Преподаватель: Владимир Золотухин
36.000 – 20% = 28.800 Р.

2 – 3 февраля
Десертная карта
Преподаватель: Петр Лапенков
30.000 – 25% = 22.500 Р.

2 – 3 февраля
Паста и пицца
Преподаватель: Андрей Лапшинов
25.000 – 20% = 20.000 Р.

2 – 6 февраля
Как открыть кондитерскую
Преподаватель: Елена Шрамко
70.000 – 20% = 56.000 Р.

5 — 6 февраля
Эклеры и шу
Преподаватель: Владимир Золотухин
24.000 – 25% = 18.000 Р.

4 — 6 февраля
Нарезные пирожные
Преподаватель: Петр Лапенков
36.000 – 20% = 28.800 Р.

9 — 13 февраля
Арт-шоколад
Преподаватель: Елена Шрамко и Петр Лапенков
60.000 – 15% = 51.000 Р.

9 — 12 февраля
Базовый курс повара
Преподаватель: Борис Борисенко
48.000 – 15% = 40.800 Р.

9 – 11 февраля
Пирожные в ассортименте
Преподаватель: Владимир Золотухин
36.000 – 25% = 27.000 Р.

12 — 13 февраля
Паи и пироги
Преподаватель: Владимир Золотухин
24.000 – 25% = 18.000 Р.

16 — 18 февраля
Десерты на доставку. Десерты будущего
Преподаватель: Петр Лапенков
52.000 – 20% = 41.600 Р.

16 — 20 февраля
Современная кондитерская витрина
Преподаватель: Владимир Золотухин
48.000 – 20% = 38.400 Р.

19 — 20 февраля
Классические торты в современном прочтении
Преподаватель: Петр Лапенков
24.000 – 25% = 18.000 Р.

24 – 26 февраля
Шоколад от А до Я
Преподаватель: Петр Лапенков
40.000 – 15% = 34.000 Р.

МАРТ

2 – 6 марта
Большой курс по выпечке
Преподаватель: Владимир Золотухин
60.000 – 15% = 51.000 Р.

2 – 5 марта
Муссовые торты и пирожные
Преподаватель: Петр Лапенков
48.000 – 20% = 38.400 Р.

10 — 13 марта
Пасхальная выпечка
Преподаватель: Владимир Золотухин
48.000 – 20% = 38.400 Р.

16 — 18 марта
Французская слоеная выпечка
Преподаватель: Владимир Золотухин
36.000 – 20% = 28.800 Р.

16 — 18 марта
Авторский курс Ильгиза Галиева. Европейская кухня
Преподаватель: Ильгиз Галиев
50.000 – 15% = 42.500 Р.

19 – 20 марта
Блинные торты
Преподаватель: Владимир Золотухин
24.000 – 25% = 18.000 Р.

16 марта – 10 апреля
Мастер-кондитер
Преподаватель: Петр Лапенков, Владимир Золотухин
180.000 – 30% = 126.000 Р.

23 – 27 марта
Арт-карамель
Преподаватель: Елена Шрамко и Петр Лапенков
60.000 – 15% = 51.000 Р.

23 – 27 марта
Банкетные и фуршетные блюда
Преподаватель: Виктор Массов
85.000 – 15% = 72.250 Р.

25 – 27 марта
Маркетинг и продажи в кондитерском бизнесе
Преподаватель: Елена Шрамко
50.000 – 15% = 42.500 Р.

30 — 31 марта
Кексы в кондитерской и кофейне
Преподаватель: Петр Лапенков
24.000 – 50% = 12.000 Р.

ПОДРОБНЕЕ В РАЗДЕЛЕ РАСПИСАНИЕ