Расписание

Направление
Шоколадная флористика
16 - 17 января
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Торты с низкой себестоимостью
20 - 22 января
3 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Готовим дома как в ресторане. Семейная кухня
20 - 22 января
3 дня

Идеальный курс для тех, кто хочет радовать своих близких вкусной и полезной едой, но при этом не тратить на приготовление весь день

Преподаватель
Анастасия Фроленкова
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Технолог кондитерского производства
20 - 24 января
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Паста и пицца
23 - 24 января
2 дня

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Преподаватель
Андрей Лапшинов
25 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Базовый курс кондитера
27 января - 7 февраля
10 дней

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Пётр Лапенков
120 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
ПП-десерты
27 - 29 января
3 дня

Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Преподаватель
Анна Ларина
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шеф-повар с документами гос. образца
27 января - 7 февраля
10 дней

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Преподаватель
Виктор Массов
120 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Панеттоне. Итальянская выпечка от Антонио Лозито
5 - 6 февраля
Мест нет

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Преподаватель
Antonio Losito
Подробнее
Пекарское отделение
Пивная кухня
10 - 13 февраля
4 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Преподаватель
Борис Борисенко
48 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Мастер-кондитер с документами гос. образца
10 февраля - 7 марта
20 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Преподаватель
Пётр Лапенков
180 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Вафельная флористика
13 - 14 февраля
2 дня

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Здоровое питание
17 - 18 февраля
2 дня

Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.

Преподаватель
Анастасия Фроленкова
28 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Пирожные в ассортименте
17 - 19 февраля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Открываем кондитерский цех
19 - 21 февраля
3 дня

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Преподаватель
Елена Шрамко
50 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Макарон
20 февраля
1 день

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
12 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Работа с изомальтом. Начальный уровень
24 - 25 февраля
2 дня

Курс рассчитан для: начинающих кондитеров

Преподаватель
Анастасия Воробьева
18 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Современное хлебопечение
26 - 28 февраля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Преподаватель
Никита Смолий
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Итальянская кухня
26 -28 февраля
3 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Преподаватель
Андрей Лапшинов
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Банкетные и фуршетные блюда
3 - 7 марта
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

Преподаватель
Виктор Массов
60 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Как открыть пекарню. Бизнес-курс+практика
10 - 14 марта
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Советские торты. Классика.
10 - 11 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Муссовые торты и пирожные
10 - 13 марта
4 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Преподаватель
Пётр Лапенков
48 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Банкейки
12 - 14 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Пётр Лапенков
42 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Современная кондитерская витрина
17 - 21 марта
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Пётр Лапенков
48 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Панеттоне. Итальянская выпечка от Антонио Лозито
18 - 19 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Преподаватель
Antonio Losito
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная европейская кухня
19 - 21 марта
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Преподаватель
Ильгиз Галиев
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Муссовые пирожные «Фрукты»
24 -26 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Преподаватель
Владимир Золотухин
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Азиатский фьюжн
24 - 26 марта
3 дня

Идеальный курс для тех, кто хочет узнать секреты азиатской кухни и обновить меню

Преподаватель
Егор Калинин
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Французская слоеная выпечка
24 - 26 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Никита Смолий
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Нарезные бисквитные торты
24 - 26 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Пасхальная выпечка
27 - 28 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Преподаватель
Никита Смолий
24 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Чизкейки в ассортименте
27 - 28 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Кексы в кондитерской и кофейне
31 марта - 2 апреля
3 дня
Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Конфеты ручной работы
9 -11 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Преподаватель
Пётр Лапенков
36 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Кондитерские изделия для кейтеринга
17 - 18 апреля
2 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Преподаватель
Пётр Лапенков
24 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Технолог кондитерского производства
21 - 25 апреля
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Преподаватель
Елена Шрамко
60 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
14 - 16 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Преподаватель
Елена Шрамко
50 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Шеф-кондитер с документами гос. образца
19 - 30 мая
10 дней

Курс рассчитан для действующих кондитеров

Преподаватель
Елена Шрамко
120 000 ₽
Подробнее
Кондитерское отделение
Как открыть кондитерскую
23 - 27 июня
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Преподаватель
Елена Шрамко
70 000 ₽
Подробнее
Бизнес отделение