Годовое обучение

Вы не знаете, с чего начать свой путь, или стоите на одном месте, не хватает того самого вдохновения, о котором говорят творцы?

Годовое обучение в Академии - лучшее решение.

Приступить к обучению можно с любого курса.

  • Срок
    9 месяцев
  • Практических дней
    198 дней
  • Стоимость
    850 000 р
  • Академические часы
    1188 часов

Помните, это не курс выходного дня, это полноценное обучение, требующее вашего времени и заинтересованности.

Годовое обучение в Академии подойдет
  • Опытным

    Опытные мастера-кондитеры, которые стремятся повысить свою квалификацию, узнать о новых направлениях.

  • Новичкам

    Желающие посвятить себя кондитерскому делу без опыта работы или специалисты с небольшим стажем.

Что вы получите, выбрав годовое обучение

  • Программа, не имеющая аналогов в России и возможность ассистировать преподавателям, Профессионально оборудованные классы.

  • Посещение любых программ, которые идут в Академии и самостоятельный выбор курсов.

  • Погружение в три совершенно разные профессии: пекарь, кондитер и повар.

    Выбор специализации и максимальное развитие потенциала.

  • Целый год интенсива в профессиональной среде с лучшими шефами страны.

  • Диплом установленного образца или удостоверение гос образца о повышении квалификации.

  • Вы 100% устроитесь на высокооплачиваемую должность шеф-кондитера, шеф-повара, технолога, шеф-пекаря.

Студентов годового обучения буквально отслеживают ведущие производства пищевой промышленности, зная, что от нас выходят первоклассные специалисты, любящие своё дело.

Частые вопросы и ответы на них

с 16 лет

Да, заморозка возможна на срок до 2-х месяцев.

Основываесь на нашем практическом опыте, мы со 100% уверенностью можем сказать ДА!

Наши ученики особенно ценятся на рынке труда. Мы следим за успехами выпускников и гордимся их достижениями!

Самый удобный вариант для вас - арендовать квартиру или комнату рядом с Академией.

Занятия проходят с пн. по пт. с 10:30 до 16:00, таким образом вы можете совмещать обучение с работой. Многие студенты так и делают.

Официально нет, но мы содействуем. Еще ни один выпускник не остался без работы.

Полгода студент ходит на все курсы, выбирая любые темы. Занятия одновременно идут в трех классах – поварском, пекарском и кондитерском. Мы в это время активно за ним наблюдаем и через полгода видим его специализацию. Далее у него есть возможность ассистировать и помогать преподавателям.