Преподаватели
Направление, которое ведет преподаватель
Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.
Оформляла торты для блогеров-миллиоников
Спикер кондитерских конференций
Автор онлайн курсов для кондитеров
Стаж работы более 15-ти лет. По образованию повар-кондитер.
Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года.
В октябре 2012 года шефа пригласили в столицу India New Delhi, совместно командой запускали с нуля ресторан «OTW» премиум-класса.
Затем перешел в проект «Door 19», в котором получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как, – Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman.
Далее перешел су-шефом в проект к Анатолию Казакову в «SELFIE».
Запускал небольшое заведение с гастрономической едой «Филе бистро и бар»
С 2019 года возглавляет кухню ресторана «Воронеж», где и является шеф-поваром по сегодняшний день.
Кондитер для звёзд: готовила торт на свадьбу Моргенштерна, на День Рождения Джигана, Елене Исинбаевой, на юбилей певицы Нюши, Елене Блиновской, Юркиссу, торты для Алексея Щербакова, Виктории Бони, Сергея Лазарева и др.
Осуществили более 10 заграничных проектов по миру: готовила шоу-торты в ОАЭ, Чехии, Италии, во Франции, Испании, Марокко и др.
Ведущая кулинарной рубрики на Первом канале, Кулинарный эксперт на каналах НТВ, ТВЦ, член жюри в шоу «Кондитер» на канале Пятница.
Готовила торт на свадьбу для наследника Императорской династии Романовых в Париже.
Двукратный лауреат премии Президента, победитель кондитерских конкурсов и олимпиад, начиная с 2005 года. «Кондитер года 2021» по версии премии Solar.
Действующий шеф-повар ресторана "Archie"
г. Москва
Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях.
Возглавлял такие проекты как, - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка”
Действующий шеф-кондитер с 2014 года. Проходила обучение у таких именитых кондитеров как, - Елена Шрамко, Карим Буржи, Ханс Овада, Николя Ламберт.
В 2017 году была технологом Иранского шоколада "Farmand"
В 2022 году участвовала в международном чемпионате “Cake Artist World”, где заняла серебро.
В 2023 участвовала на шоу “Кондитер” и стала финалисткой.
Действующий шеф-повар Питерской ресторанной сети.
Участник гастрономических форумов и фестивалей.
Возглавлял кухни таких ресторанов как, - “Южане”, “El Gaucho”, “Латинский квартал”
Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Бренд-шеф перуанского бара Alpaca и ресторана авторской средиземноморской кухни My Bistro (г. Москва)
Опыт работы более 15 лет
В 2020 году прошел обучение в кулинарной школе Jamie Oliver в Лондоне
Работал проектах: Musetti, Market Place, Park Inn By Radison, Culinarvon, Jamie Oliver Cookery School
У шефа диплом CAP pâtisserie (первая ступень профессионального обучения кондитеров во Франции). Диплом ВТМ Шоколатье (вторая ступень профобучения). Обучался у Филиппа Беля (чемпиона Франции МОФ) на шоколатье, затем продолжил работу шефом-кондитером в пятизвездочном отеле на острове Реюньон. Работал Шеф-кондитером в ресторане для гурманов “Le Saint Michel”. Затем возглавил кондитерский цех в ресторане “La table d’Oliver Nasti”, (2* Мишлен).
Победитель премии Food Safety Awards 2021 в номинации «Лучший эксперт» за вклад и достижения в сфере пищевой безопасности.
Член экспертного совета Food Safety Москва.
Стаж работы более 15-ти лет. По образованию повар-кондитер.
Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года.
В октябре 2012 года шефа пригласили в столицу India New Delhi, совместно командой запускали с нуля ресторан «OTW» премиум-класса.
Затем перешел в проект «Door 19», в котором получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как, – Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman.
Далее перешел су-шефом в проект к Анатолию Казакову в «SELFIE».
Запускал небольшое заведение с гастрономической едой «Филе бистро и бар»
С 2019 года возглавляет кухню ресторана «Воронеж», где и является шеф-поваром по сегодняшний день.
Действующий шеф-повар ресторана "Archie"
г. Москва
Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях.
Возглавлял такие проекты как, - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка”
Действующий шеф-повар Питерской ресторанной сети.
Участник гастрономических форумов и фестивалей.
Возглавлял кухни таких ресторанов как, - “Южане”, “El Gaucho”, “Латинский квартал”
Бренд-шеф перуанского бара Alpaca и ресторана авторской средиземноморской кухни My Bistro (г. Москва)
Опыт работы более 15 лет
В 2020 году прошел обучение в кулинарной школе Jamie Oliver в Лондоне
Работал проектах: Musetti, Market Place, Park Inn By Radison, Culinarvon, Jamie Oliver Cookery School
Обучался в лучших кулинарных школах Европы:
- Академии Le Cordon Blue 2015г. (Флоренция, Италия)
- Баскском Кулинарном центре 2019г. (Сан-Себастьян, Испания)
Работал в ресторанах «Траттория», «МО-МО», «Шинок», «Ёрш».
Дмитрий Лобанов любит удивлять своих гостей, творчески подходя к составлению меню. Блюда радуют не только неповторимым и изысканным вкусом, но и стильной подачей c буйством красок.
Стала шефом в ресторане здорового питания «Латук».
Работала в ресторанах и кафе вегетарианского направления в Москве, Одессе, Сочи, где разрабатывала меню и все больше погружалась в тему здорового питания.
Готовила в рубрике «Друзья Шефы» для ютуб-канала Константина Ивлева.
Опыт работы более 8 лет.
Талантливый шеф-повар с более чем 8-летним опытом работы. Егор вносит свой вклад в планирование меню, разработку рецептов, приготовление изысканных блюд и пропаганду изящного подхода к приготовлению пищи.
Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.
Оформляла торты для блогеров-миллиоников
Спикер кондитерских конференций
Автор онлайн курсов для кондитеров
Кондитер для звёзд: готовила торт на свадьбу Моргенштерна, на День Рождения Джигана, Елене Исинбаевой, на юбилей певицы Нюши, Елене Блиновской, Юркиссу, торты для Алексея Щербакова, Виктории Бони, Сергея Лазарева и др.
Осуществили более 10 заграничных проектов по миру: готовила шоу-торты в ОАЭ, Чехии, Италии, во Франции, Испании, Марокко и др.
Ведущая кулинарной рубрики на Первом канале, Кулинарный эксперт на каналах НТВ, ТВЦ, член жюри в шоу «Кондитер» на канале Пятница.
Готовила торт на свадьбу для наследника Императорской династии Романовых в Париже.
Двукратный лауреат премии Президента, победитель кондитерских конкурсов и олимпиад, начиная с 2005 года. «Кондитер года 2021» по версии премии Solar.
Действующий шеф-кондитер с 2014 года. Проходила обучение у таких именитых кондитеров как, - Елена Шрамко, Карим Буржи, Ханс Овада, Николя Ламберт.
В 2017 году была технологом Иранского шоколада "Farmand"
В 2022 году участвовала в международном чемпионате “Cake Artist World”, где заняла серебро.
В 2023 участвовала на шоу “Кондитер” и стала финалисткой.
Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
У шефа диплом CAP pâtisserie (первая ступень профессионального обучения кондитеров во Франции). Диплом ВТМ Шоколатье (вторая ступень профобучения). Обучался у Филиппа Беля (чемпиона Франции МОФ) на шоколатье, затем продолжил работу шефом-кондитером в пятизвездочном отеле на острове Реюньон. Работал Шеф-кондитером в ресторане для гурманов “Le Saint Michel”. Затем возглавил кондитерский цех в ресторане “La table d’Oliver Nasti”, (2* Мишлен).
Ушла из офиса ради кондитерского искусства.
Работала в таких проектах как, - ресторан «Горыныч», производство ТД «Волконский», гостиница 5* «Хаятт Ридженси Москва».
Преподаватель проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».
Действующий технолог кондитерского производства г. Москва.
Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.
Имеет большой опыт работы в крупных сетях и на маленьких производствах, обладает знаниями технологических процессов приготовления слоенного тест и ремесленного хлеба на закваске. Большой опыт в развитии хлебной индустрии, имеет практические навыки в ведении технологических карт, калькуляции, разработке и внедрении новой продукции.
Вице-президент Гильдии поваров Татарстана. Старший преподаватель Казанского Кооперативного Института, где ведет предмет «Технологии ресторанной продукции». Работал бренд-шефом «Театра национальной кухни», а также был тренером сборной России по сервису.
Имеет большой опыт работы с организацией встреч и ужинов для первых лиц государства.
Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа