Рецепт конфеты «Манго-имбирь»
2025-11-28
Ингредиенты:
• Пюре манго Ravifruit 150
• Пюре маракуйи Ravifruit 50
• Имбирь молотый 3
• Сливочное масло ZEALANDIA 50
• Сироп глюкозы 50
• Молочный шоколад (36%) IRCA 900
Технология приготовления:
Пюре манго и маракуйи, имбирь, сливочное масло и сироп глюкозы довести до кипения и вылить на 300 г молочного шоколада.
Аккуратно перемешать ганаш и поместить в холодильник на 6-8 часов.
Оставшийся молочный шоколад темперировать.
Предварительно охлажденную форму для конфет окрасить и создать тонкую капсулу из кувертюра. Наполнить ее начинкой и закрыть форму (донышко) молочным шоколадом.