Аудит Елены Шрамко в Иркутске

2024-12-02

В начале ноября Елена Шрамко была в Иркутске на аудите в сети кондитерской «Тоти»

Сегодня расскажем Вам про этот прекрасный проект ⤵️

Анна Вапняр, создавшая бренд в Иркутске Тоти и Shy-shy (Шу-шу)

Творческие, горящие, в хорошем смысле этого слова, стремящиеся к не виданным далям проекты.

Анна, создала мир сладкой сказки в своих изделиях, максимум творчества, эстетики и стремление создавать все новое и интересное. Она постоянно учится, развивается, движется вперед. От не большого цеха заказных тортов до сети кондитерских с огромным современным производством, которое я помогала проектировать по всем законам современного мира.

Одно из направлений, которое меня поразило - это фактически на поток, создание заказных тортов очень высокого уровня.

В принципе эстетика у нее во всем!

За время аудита, был сделан анализ выполненной работы за год, обозначены планы уже на следующий год. Поставлены задачи реализации нового продукта, который появится в Иркутске уже совсем скоро.

izobrazhenie jpeg 4977 95c2 25 1 izobrazhenie jpeg 4977 95c2 25 2 izobrazhenie jpeg 4977 95c2 25 3 izobrazhenie jpeg 4977 95c2 25 4 izobrazhenie jpeg 4977 95c2 25 5

Другие новости

  • photo 5424622452119566719 y
    В Академии новая система обучения — абонементы
    2025-12-11

    Станьте профессионалом своего дела в Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»! Мы запускаем новую систему обучения – абонементы, и это ваша уникальная возможность учиться максимально эффективно и гибко, адаптируя обучение под свои цели и темп. 💡 Абонементы: • 3 месяца – 300 000 ₽ • 6 месяцев – 450 000 ₽ Преимущества абонемента: 1. Свобода выбора курсов […]

    Читать полностью
  • 505A2111
    Форум лидеров фуд-индустрии и премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025
    2025-12-03

    Академия Эксклюзив стала информационным партнёром восьмого ежегодного Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь». Мы приняли участие в церемонии вручения премии «Лучшие в индустрии — 2025», уникальной награды, которую можно получить только один раз в жизни. Особенно приятно было видеть среди гостей и номинантов наших студентов и преподавателей — людей, которые каждый день развивают индустрию. До церемонии […]

    Читать полностью
  • photo 5276053086608757404 y
    Академия посетила завод «ПЕТМОЛ»: как создаётся молочное сырьё для стабильного кондитерского производства
    2025-11-27

    Команда Академии и её клиенты — 15 владельцев кондитерских производств  отправились на молочный завод «ПЕТМОЛ» в Санкт-Петербурге, одно из крупнейших и технологически развитых предприятий Северо-Запада. Цель поездки была гораздо шире, чем экскурсия: мы хотели увидеть, как устроены процессы, обеспечивающие стабильное качество молочного сырья, которое ежедневно используется в профессиональном кондитерском производстве. Лаборатории входного контроля Именно здесь […]

    Читать полностью