Премия «Шеф-повар года»

2024-12-02

25 ноября, прошла премия «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2024.

Лучшими шеф-поварами в этом году профессиональным сообществом выбраны Никанор Виейра (Olluco, г. Москва) и Ковальков Антон (DeepFriedFriends, Le Pigeon, Anchovy’s Club, Porto Ydra, г. Москва).

Премию «КОНДИТЕР ГОДА» 2024 получила Туцкая Юлия (Pinskiy & Co, рестораны SIMACH и #13).

Премию «За вклад в развитие российской гастрономии» получил Мухин Владимир (White Rabbit Family).

Звания «ЛЕГЕНДА» удостоен Жданов Андрей (MODUS, г. Москва).

От академии, на премии были Елена Шрамко- основатель академии и Юлия Малявина руководитель академии.

О том, кто стал лучшим шефом в каждом регионе, других номинаций и специальных признаниях партнеров – в большом пост-релизе на официальном сайте форума «ЗАВТРАк ШЕФА» в разделе «Новости»  bestchefs.ru

whatsapp image 2024 12 02 at 12.32.10 1 whatsapp image 2024 12 02 at 12.31.43 1 1 whatsapp image 2024 12 02 at 12.31.44

Другие новости

  • photo 5424622452119566719 y
    В Академии новая система обучения — абонементы
    2025-12-11

    Станьте профессионалом своего дела в Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»! Мы запускаем новую систему обучения – абонементы, и это ваша уникальная возможность учиться максимально эффективно и гибко, адаптируя обучение под свои цели и темп. 💡 Абонементы: • 3 месяца – 300 000 ₽ • 6 месяцев – 450 000 ₽ Преимущества абонемента: 1. Свобода выбора курсов […]

    Читать полностью
  • 505A2111
    Форум лидеров фуд-индустрии и премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025
    2025-12-03

    Академия Эксклюзив стала информационным партнёром восьмого ежегодного Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь». Мы приняли участие в церемонии вручения премии «Лучшие в индустрии — 2025», уникальной награды, которую можно получить только один раз в жизни. Особенно приятно было видеть среди гостей и номинантов наших студентов и преподавателей — людей, которые каждый день развивают индустрию. До церемонии […]

    Читать полностью
  • photo 5276053086608757404 y
    Академия посетила завод «ПЕТМОЛ»: как создаётся молочное сырьё для стабильного кондитерского производства
    2025-11-27

    Команда Академии и её клиенты — 15 владельцев кондитерских производств  отправились на молочный завод «ПЕТМОЛ» в Санкт-Петербурге, одно из крупнейших и технологически развитых предприятий Северо-Запада. Цель поездки была гораздо шире, чем экскурсия: мы хотели увидеть, как устроены процессы, обеспечивающие стабильное качество молочного сырья, которое ежедневно используется в профессиональном кондитерском производстве. Лаборатории входного контроля Именно здесь […]

    Читать полностью