Расписание отделений академии
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии


На курсе освоите основные принципы системы ХАССП, научитесь анализировать риски, определять критические контрольные точки и правильно оформлять журналы. Узнаете, как внедрить ХАССП самостоятельно, вести производственную программу, пройти проверку и соответствовать требованиям законодательства. Для технологов, пекарей, кондитеров, владельцев бизнеса


Курс рассчитан: на действующих технологов предприятий для повышения квалификации, на кондитеров и пекарей для углубленного погружения в профессию или переквалификации, на владельцев бизнеса для обучения персонала и построения бизнес-процессов, на будущих предпринимателям для безопасного старта.


Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха


Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе


Курс рассчитан: на владельцев бизнеса для построения бизнес-процессов и обучения персонала, на будущих предпринимателей для безопасного старта, на действующих шеф-кондитеров и кондитеров


Курс для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе


Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа