Технолог кондитерского производства

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    20 января
  • Продолжительность
    5 дней
  • Академические часы
    30 часов
  • Стоимость
    60 000 ₽

Преподаватель курса

Елена Шрамко
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.

Программа курса

Что вы получите в результате

  • Знания, позволяющие успешно развиваться в кондитерском деле

  • Диплом установленного образца Академии и удостоверение о повышении квалификации государственного образца

  • Методические материалы. Стандарты. ГОСТы.

  • Доступ к закрытому чату обучения