Технолог кондитерского производства
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало20 января
-
Продолжительность5 дней
-
Академические часы30 часов
-
Стоимость60 000 ₽
Преподаватель курса
Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.
Программа курса
Что вы получите в результате
-
Знания, позволяющие успешно развиваться в кондитерском деле
-
Диплом установленного образца Академии и удостоверение о повышении квалификации государственного образца
-
Методические материалы. Стандарты. ГОСТы.
-
Доступ к закрытому чату обучения
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа