Банкейки

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Время занятий с 11:00 до 17:00

 

  • Начало
    18 декабря
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    26
  • Стоимость
    36 000 ₽

Преподаватель курса

Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

Меню

  • Полностью практическое обучение.

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.