
Курс Блинные торты
Курс по изучению технологии приготовления блинного торта: правильная сборка, устойчивые кремы, равномерная пропитка и аккуратное оформление. Для кондитеров, владельцев бизнеса, домашних мастеров
Время занятий с 11:00 до 17:00
Преподаватель курса

Владимир Золотухин
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Программа курса
Меню
-
Знания о технологии и способах приготовления блинных тортов.
-
100% рабочие рецептуры.
-
Доступ к закрытому чату в Телеграм.
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа