Большой курс по выпечке
Курс будет особенно полезен для профессиональных пекарей и кондитеров, желающих усовершенствовать свои навыки в работе со слоеным и сдобным тестом, освоить новые техники и рецептуры. Предпринимателей, планирующих открытие своей пекарни или кондитерской. Любителей классической европейской выпечки, желающих понять, как создаются изделия, и научиться готовить их дома
- Начало02 марта
- Продолжительность5 дней
- Академические часы36 часов
Преподаватель курса
Опыт работы более 5 лет.
Запускал и курировал известные сети кондитерских по всей России — от идеи до финальной витрины.
Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group, OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.
Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando и многих других. Опыт в построении производственных процессов, создании десертного меню, подборе и обучении персонала
Программа курса
Меню
Этот курс – ваш шанс стать настоящим мастером слоеной и сдобной выпечки, освоить ремесло, которое принесет вам удовольствие от процесса и восхищение окружающих!
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Практические занятия. Вы все сделаете своими руками!
-
Знания о технологии приготовления сдобной и слоеной выпечки
-
Именной диплом Академии о прохождении курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа