
Большой курс по выпечке
Курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня) и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
- Начало10 ноября
- Продолжительность5 дней
- Академические часы36 часов
Преподаватель курса

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group, OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.
Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина других.
Программа курса
Меню
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Практические занятия. Вы все сделаете своими руками!
-
Знания о технологии приготовления сдобной и слоеной выпечки
-
Именной диплом Академии о прохождении курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа