
Десерты на доставку. Десерты будущего
Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла
Время занятий: с 11:00 до 17:00
- Начало26 ноября
- Продолжительность3 дня
- Академические часы18 часов
Преподаватель курса

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Программа курса
Меню
Вы познакомитесь с уникальной технологией приготовления десертов на доставку с длительным сроком хранения (до 6 месяцев)
Что вы получите в результате
-
Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий
-
100% рабочие рецептуры
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа