Эклеры и Шу
На курсе вы освоите полное производство эклеров и шу с идеальной формой и текстурой — от заварного теста и начинок до оформления и упаковки. Для кондитеров и владельцев мини-производств
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало21 мая
- Продолжительность2 дня
- Академические часы12 часов
Преподаватель курса
Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group, OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.
Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина других.
Программа курса
Меню
Здесь вы изучите различные техники и научитесь создавать потрясающие десерты эклеры и шу
На курсе мы подробно рассмотрим технику приготовления заварного теста, которое служит основой для эклеров и шу, а также научимся создавать разнообразные начинки — от классических кремов до смелых авторских сочетаний
Что вы получите в результате
-
Знания о технологии приготовления идеальных эклеров
-
100% рабочие рецептуры
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа