photo 2024 09 18 13.06.02

Эклеры и Шу

На курсе вы освоите полное производство эклеров и шу с идеальной формой и текстурой — от заварного теста и начинок до оформления и упаковки. Для кондитеров и владельцев мини-производств

Время занятий с 11:00 до 17:00

 

Ближайший курс
  • Начало
    21 мая
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
24.000 - 25% = 18.000 ₽

Преподаватель курса

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group,  OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.

Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина  других.

Программа курса

photo 5366292862049840380 y
photo 2024 09 18 13.04.34
photo 5366292862049840378 y
photo 2024 09 18 13.04.30
photo 5366292862049840382 y
photo 2024 09 18 13.04.27

Меню

Здесь вы изучите различные техники и научитесь создавать потрясающие десерты эклеры и шу

На курсе мы подробно рассмотрим технику приготовления заварного теста, которое служит основой для эклеров и шу, а также научимся создавать разнообразные начинки — от классических кремов до смелых авторских сочетаний 

Что вы получите в результате

  • Знания о технологии приготовления идеальных эклеров

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии