img 0143

Французская слоеная выпечка

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Время занятий с 11:00 до 17:00

Ближайший курс
  • Начало
    16 марта
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
42.000 ₽

Преподаватель курса

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер/ шеф-пекарь преподаватель «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

Опыт работы более 5 лет.

Запускал и курировал известные сети кондитерских по всей России — от идеи до финальной витрины.

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group,  OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.

Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando и многих других. Опыт в построении производственных процессов, создании десертного меню, подборе и обучении персонала

Программа курса

3 1
2 1
photoeditorsdk export 4.2a6746d837d91d1cb38e6dd1d9ad4771439
11
photo 2024 10 04 18.05.01
photo 2024 10 04 18.09.06
photo 2024 10 04 18.10.43
photo 2024 10 04 18.10.34

Меню

Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным пекарям, желающим расширить свои знания и навыки

 

Что вы получите в результате

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры

  • Бесценный опыт работы со слоеным тестом. Вы все сделаете своими руками

  • Именной диплом Академии о прохождении курса