Французская слоеная выпечка
Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало16 марта
- Продолжительность3 дня
- Академические часы18 часов
Преподаватель курса
Опыт работы более 5 лет.
Запускал и курировал известные сети кондитерских по всей России — от идеи до финальной витрины.
Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group, OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.
Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando и многих других. Опыт в построении производственных процессов, создании десертного меню, подборе и обучении персонала
Программа курса
Меню
Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным пекарям, желающим расширить свои знания и навыки
Что вы получите в результате
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Бесценный опыт работы со слоеным тестом. Вы все сделаете своими руками
-
Именной диплом Академии о прохождении курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа