Французская слоеная выпечка
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню
Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало13 ноября
-
Продолжительность3 дня
-
Академические часы18 часов
-
Стоимость36 000 ₽
Преподаватель курса
Имеет большой опыт работы в крупных сетях и на маленьких производствах, обладает знаниями технологических процессов приготовления слоенного тест и ремесленного хлеба на закваске. Большой опыт в развитии хлебной индустрии, имеет практические навыки в ведении технологических карт, калькуляции, разработке и внедрении новой продукции.
Программа курса
Меню
Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным пекарям, желающим расширить свои знания и навыки
Что вы получите в результате
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Бесценный опыт работы со слоеным тестом. Вы все сделаете своими руками
-
Именной диплом Академии о прохождении курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа