Французская слоеная выпечка

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    13 ноября
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
  • Стоимость
    36 000 ₽

Преподаватель курса

Никита Смолий
Шеф-пекарь, преподаватель пекарского направления «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Имеет большой опыт работы в крупных сетях и на маленьких производствах, обладает знаниями технологических процессов приготовления слоенного тест и ремесленного хлеба на закваске. Большой опыт в развитии хлебной индустрии, имеет практические навыки в ведении технологических карт, калькуляции, разработке и внедрении новой продукции.

Программа курса

Меню

Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным пекарям, желающим расширить свои знания и навыки

 

Что вы получите в результате

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры

  • Бесценный опыт работы со слоеным тестом. Вы все сделаете своими руками

  • Именной диплом Академии о прохождении курса