
Итальянская кухня
Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей
Время занятий с 11:00 до 17:00
Ближайший курс
- Начало26 ноября
- Продолжительность3 дня
- Академические часы18 часов
36.000 ₽
Преподаватель курса

Андрей Лапшинов
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Обучался в лучших кулинарных школах Европы:
- Академии Le Cordon Blue 2015г. (Флоренция, Италия)
- Баскском Кулинарном центре 2019г. (Сан-Себастьян, Испания)
Работал в ресторанах «Траттория», «МО-МО», «Шинок», «Ёрш».
Программа курса
Меню
Что вы получите в результате
-
Полностью практическое обучение
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Диплом Академии установленного образца о прохождении курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа