photo 5271858711738050462 y

Панеттоне. Итальянская выпечка от Антонио Лозито

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Мест нет

Ближайший курс
  • Начало
    27 января
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
36.000 ₽

Преподаватель курса

whatsapp image 2024 12 04 at 18.23.10
Antonio Losito
Sinior Corporate Pastry Chef IRCA GROUP.

Финалист Чемпионата Мира по панеттоне. Эксперт по выпечке, современному кондитерскому искусству и работе с шоколадом.
Начинал свою карьеру в известных кондитерских, отелях и ресторанах. Iginio Massari's Patisserie Veneto и ресторан Pierino Penati, удостоенный звезды Мишлен и другие
Принял участие в телепрограмме на канале Gambero Rosso вместе с Симоне Руджати в 2017 году.
Богатый опыт позволил ему путешествовать и работать по всему миру.

Программа курса

whatsapp image 2024 12 16 at 17.27.01
whatsapp image 2024 12 16 at 17.27.01 1
photo 5269245881268431922 y
photo 5271484461172779833 y
photo 5269245881268431919 y

Меню

Антонио является одним из самых востребованных кондитеров по всему миру. Благодаря своему обширному опыту работы в современной кондитерской и жизнерадостному характеру, Антонио поделится секретами приготовления традиционных итальянских десертов  и покоряет всех своими деликатесами!

  • 100% рабочие рецептуры

  • Знания о технологии приготовления классических итальянских панеттоне и сдобной выпечки

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии

27 января (2 дня)
36.000 ₽