Панеттоне. Итальянская выпечка от Антонио Лозито
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.
Мест нет
-
Начало05 февраля
-
ПродолжительностьМест нет
-
Академические часы12 часов
Преподаватель курса
Финалист Чемпионата Мира по панеттоне. Эксперт по выпечке, современному кондитерскому искусству и работе с шоколадом.
Начинал свою карьеру в известных кондитерских, отелях и ресторанах. Iginio Massari's Patisserie Veneto и ресторан Pierino Penati, удостоенный звезды Мишлен и другие
Принял участие в телепрограмме на канале Gambero Rosso вместе с Симоне Руджати в 2017 году.
Богатый опыт позволил ему путешествовать и работать по всему миру.
Программа курса
Меню
Антонио является одним из самых востребованных кондитеров по всему миру. Благодаря своему обширному опыту работы в современной кондитерской и жизнерадостному характеру, Антонио поделится секретами приготовления традиционных итальянских десертов и покоряет всех своими деликатесами!
-
100% рабочие рецептуры
-
Знания о технологии приготовления классических итальянских панеттоне и сдобной выпечки
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа