Панеттоне. Итальянская выпечка от Антонио Лозито

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Мест нет

  • Начало
    05 февраля
  • Продолжительность
    Мест нет
  • Академические часы
    12 часов

Преподаватель курса

Antonio Losito
Sinior Corporate Pastry Chef IRCA GROUP.

Финалист Чемпионата Мира по панеттоне. Эксперт по выпечке, современному кондитерскому искусству и работе с шоколадом.
Начинал свою карьеру в известных кондитерских, отелях и ресторанах. Iginio Massari's Patisserie Veneto и ресторан Pierino Penati, удостоенный звезды Мишлен и другие
Принял участие в телепрограмме на канале Gambero Rosso вместе с Симоне Руджати в 2017 году.
Богатый опыт позволил ему путешествовать и работать по всему миру.

Программа курса

Меню

Антонио является одним из самых востребованных кондитеров по всему миру. Благодаря своему обширному опыту работы в современной кондитерской и жизнерадостному характеру, Антонио поделится секретами приготовления традиционных итальянских десертов  и покоряет всех своими деликатесами!

  • 100% рабочие рецептуры

  • Знания о технологии приготовления классических итальянских панеттоне и сдобной выпечки

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии

05 февраля (Мест нет)