
Курс Кондитерский кейтеринг
Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла
Преподаватель курса

По образованию Никита Михайлович - Технолог Продукции Общественного Питания, технолог ПОП
Опыт работы более 10ти лет
Работал на предприятиях - «Италика-Трейдинг», «Музей шоколада», «Deko-про», сеть ресторанов «Тануки», ресторан «Кисловский», ресторан «Матрешка», ресторанный комплекс «7 небо», Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow
Проходил стажировку в Европе и России по темам: «Эклеры. Все секреты заварного теста», «Ассоциация профессионалов фитнеса», «Работа с шоколадом»
Программа курса
Меню
-
Знания о технологии и способах приготовления десертов.
-
100% рабочие рецептуры.
-
Доступ к закрытому чату в Телеграм.
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа