
Блинные торты
Курс по изучению технологии приготовления блинного торта: правильная сборка, устойчивые кремы, равномерная пропитка и аккуратное оформление. Для кондитеров, владельцев бизнеса, домашних мастеров
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало15 января
- Продолжительность2 дня
- Академические часы12 часов
Преподаватель курса

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group, OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.
Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина других.
Программа курса
Меню
-
Знания о технологии и способах приготовления блинных тортов.
-
100% рабочие рецептуры.
-
Доступ к закрытому чату в Телеграм.
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа