Изображение WhatsApp 2025 06 18 в 16.48.26 f6932baf

Блинные торты

Курс по изучению технологии приготовления блинного торта: правильная сборка, устойчивые кремы, равномерная пропитка и аккуратное оформление. Для кондитеров, владельцев бизнеса, домашних мастеров

Время занятий с 11:00 до 17:00

Ближайший курс
  • Начало
    15 января
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
24.000 ₽

Преподаватель курса

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group,  OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.

Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина  других.

Программа курса

Меню

  • Знания о технологии и способах приготовления блинных тортов.

  • 100% рабочие рецептуры.

  • Доступ к закрытому чату в Телеграм.

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.