
Бокскейки
Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало26 января
- Продолжительность3 дня
- Академические часы18 часов
Преподаватель курса

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group, OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.
Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина других.
Программа курса
Меню
-
Знания о технологии и способах приготовления десертов в боксах
-
100% рабочие рецептуры
-
Доступ к закрытому чату поддержки в Телеграм
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа