
Курс Французская слоеная выпечка
Освойте производство слоёной выпечки на практике — от замеса теста до финального оформления круассанов, даниша, шарлотки. Практический курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса
Время занятий с 11:00 до 17:00
Преподаватель курса

Владимир Золотухин
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Программа курса
Меню
Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным пекарям, желающим расширить свои знания и навыки
Что вы получите в результате
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Бесценный опыт работы со слоеным тестом. Вы все сделаете своими руками
-
Именной диплом Академии о прохождении курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа