img 0143

Курс Французская слоеная выпечка

Освойте производство слоёной выпечки на практике — от замеса теста до финального оформления круассанов, даниша, шарлотки. Практический курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса

Время занятий с 11:00 до 17:00

Ближайший курс
  • Начало
    20 октября
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
36.000 ₽
Предстоящий курс
  • Начало
    22 декабря
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
36.000 ₽

Преподаватель курса

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Программа курса

3 1
2 1
photoeditorsdk export 4.2a6746d837d91d1cb38e6dd1d9ad4771439
11
photo 2024 10 04 18.05.01
photo 2024 10 04 18.09.06
photo 2024 10 04 18.10.43
photo 2024 10 04 18.10.34

Меню

Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным пекарям, желающим расширить свои знания и навыки

Что вы получите в результате

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры

  • Бесценный опыт работы со слоеным тестом. Вы все сделаете своими руками

  • Именной диплом Академии о прохождении курса