5fb9108c 8462 4154 9752 48c0ac54e87e

Курс Советская выпечка

Курс для начинающих и опытных кондитеров

Время занятий с 11:00 до 17:00

Ближайший курс
  • Начало
    24 ноября
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
36.000 ₽

Преподаватель курса

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group,  OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.

Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина  других.

Программа курса

  • 4.1. Секреты приготовления рассыпчатого песочного теста
  • 4.2. Вариации песочного теста (с добавлением орехов, какао и пр.)
  • 4.3. Формовка и выпечка песочного теста
  • 5.1. Секреты приготовления заварного теста.
  • 5.2. Правильная консистенция и выпечка заварного теста
  • 6.1. Приготовление слоеного теста (дрожжевого и бездрожжевого)
  • 6.2. Раскатка и формовка слоеного теста.
  • 7.1. Дрожжевое тесто: виды дрожжей, замес, расстойка, выпечка
  • 7.2. Секреты удачного дрожжевого теста
  • 8.1. Виды бисквитного теста (классический, шифоновый, генуэзский)
  • 8.2. Секреты пышного и воздушного бисквита

Меню

Курс для тех, кто хочет научиться готовить знакомые с детства кондитерские изделия - настоящую классику, проверенную временем

На курсе мы поделимся рецептами и технологиями приготовления классической советской выпечки с идеально выверенными вкусами, которые всегда пользуются популярностью

Что вы получите в результате 

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии

  • Доступ в закрытый чат в Телеграм. Поддержка после окончания курса