
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало24 ноября
- Продолжительность3 дня
- Академические часы18 часов
Преподаватель курса

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group, OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.
Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина других.
Программа курса
- 4.1. Секреты приготовления рассыпчатого песочного теста
- 4.2. Вариации песочного теста (с добавлением орехов, какао и пр.)
- 4.3. Формовка и выпечка песочного теста
- 5.1. Секреты приготовления заварного теста.
- 5.2. Правильная консистенция и выпечка заварного теста
- 6.1. Приготовление слоеного теста (дрожжевого и бездрожжевого)
- 6.2. Раскатка и формовка слоеного теста.
- 7.1. Дрожжевое тесто: виды дрожжей, замес, расстойка, выпечка
- 7.2. Секреты удачного дрожжевого теста
- 8.1. Виды бисквитного теста (классический, шифоновый, генуэзский)
- 8.2. Секреты пышного и воздушного бисквита
Меню
Курс для тех, кто хочет научиться готовить знакомые с детства кондитерские изделия - настоящую классику, проверенную временем
На курсе мы поделимся рецептами и технологиями приготовления классической советской выпечки с идеально выверенными вкусами, которые всегда пользуются популярностью
Что вы получите в результате
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
-
Доступ в закрытый чат в Телеграм. Поддержка после окончания курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа