Современная кондитерская витрина
Курс рассчитан на опытных и начинающих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало25 мая
- Продолжительность5 дней
- Академические часы32 часа
Преподаватель курса
Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group, OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.
Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина других.
Программа курса
Меню
Вместе с опытным преподавателем студенты изучат технологию приготовления песочного теста, бисквита, мусса и идеального декора
Что вы получите в результате
-
Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий
-
100% рабочие рецептуры
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа