photo 5217494128101817305 y

Современная кондитерская витрина

Курс рассчитан на опытных и начинающих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Время занятий с 11:00 до 17:00

Ближайший курс
  • Начало
    25 мая
  • Продолжительность
    5 дней
  • Академические часы
    32 часа
48.000 ₽

Преподаватель курса

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group,  OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.

Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина  других.

Программа курса

photo 5217494128101817597 y
photo 5217494128101817311 y
photo 5217494128101817301 y
в4
photo 5366292862049840153 y
whatsapp image 2025 04 02 at 14.57.46
в3
photo 5217494128101817299 y
photo 5217494128101817306 y
photo 5217494128101816878 y
photo 5217494128101817275 y

Меню

Вместе с опытным преподавателем студенты изучат технологию приготовления песочного теста, бисквита, мусса и идеального декора

Что вы получите в результате 

  • Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии